QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏洛的守护

打造中国第一偶像天团---“至上励合” 美艳绝伦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魅力男生 李茂(对这个男生的印象是能唱能跳,人长得也帅,可是没什么个人特色;口才非常得好,当时就想他淘汰后可以进军主持界~)

拥有号召力和责任感

舞台上霸气十足 powerful

散发着男性魅力

姓名:李茂

昵称:茂茂、茂哥

英文名: Caesar

身高: 183cm

体重: 68 kg

生日: 1986年06月02日

生肖:虎

籍贯: 安徽 合肥

星座: 双子座

民族: 汉族

血型: O 型

爱好: 唱歌、运动

特长: 表演、舞蹈、乒乓球

家庭成员: 爸爸 妈妈 自己

性格类型: 乐观...积极向上.表面嘻嘻哈哈,对待自己重视在乎的人 事十分的认真.。

最喜欢的娱乐方式: 自娱自乐..(打球 看电影…太多太多了)

最喜欢的音乐: R&B HIP-POP .

最喜欢的颜色: 黑 白 蓝

最喜欢的食物: 我是一个超级好吃的…只要好吃的都喜欢.

最喜欢的电影: 泰坦尼克 阿甘正传

最喜欢的歌手::RAIN !!!!!

最喜欢的女演员:无

最喜欢的男演员: RAIN 汤姆•汉克斯

粉丝名称:猫咪.

经历:

2004年

全国流行音乐新人大赛“最佳潜力奖”。

电视剧《家有宝贝》饰男三号董宁。

电视剧《非常24小时》饰演男三号网络黑客陶李。

2005年

莱卡我型我秀北京赛区十强。

2006年

TVB全球华人歌唱比赛华北赛区8强

大型系列电视剧《青春赛场》前5强

中央电视台《非常6+1》第一名,非常明星奖。

数字电影《我是警察》饰男2号-周亮

参加重视“第一次心动”,进入全国总决赛。

2007年

30集电视剧《依靠》饰男3号-钱文宾 在全国各大上星卫视热播

参加湖南卫视举办的“快乐男声”南京赛区前3强,进入全国突围赛

新浪微博达人勋

那个刘州成,快男的时候就看见他唱歌,印象还挺深刻的
一轮到他唱,那个闹心啊,典型的日本视觉系风格,一唱别的马上完蛋,,,

新浪微博达人勋

我觉得会红的。因为长得好看,再加上歌唱的不算特别好但也不差了,比起那些台湾的偶像团体有实力多了。
支持支持,早该出点这样的团体了,本来我们就应该要迷自己的明星才对么。
那首棉花糖蛮好听的,不过降临我觉得一般了。
谢谢lz分享了~

新浪微博达人勋

ps 那个张远长得很意外啊~~
是不是搞错名单了??

新浪微博达人勋

统统不是我的菜,还没有我表弟长得好。
队长那对小绿豆眼真的是非常滴韩啊~~~~~~~
不过他们的长相已经比日本男偶像们好多了!!!! 还是要祝福他们的。

新浪微博达人勋

放我眼前,我就会以为这是韩国棒子。。。。
虽然俺喜欢帅哥,但俺不喜欢这号的~

新浪微博达人勋

那个茂茂鼻子长得不好看……
女人看眼睛,男人看鼻子。一个男人的鼻子得长相很重要的啊……

新浪微博达人勋

可爱宝贝 金恩圣

韩国老幺

可爱是他的特质

如邻家男孩般

甜美的音色让姐姐们不得不爱

姓名:金恩圣(김은성)

国籍:韩国

昵称:小伍

学历:百济艺术大学音乐专业2年级的学生

生日:1988年9月17日

生肖:龙

体重:60KG

身高:180cm

血型:B

星座:处女

家庭成员:母亲,姐姐,dog~~~~

性格:明!!!

擅长:钢琴,演唱

喜欢的颜色:红色

喜欢的水果:苹果

喜欢的季节:春

喜欢的运动:游泳

喜欢的食物:炒年糕、炒米饭

喜欢的城市:Seoul

喜欢的歌手:Ne-yo,Jostin

讨厌的人和事情:没有

粉丝名称:圣代.

经历:在韩国曾作过两年训练生。

新浪微博达人勋

真的老了

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-12-9 00:55 发表

找韩国人做的,还跑去韩国学唱歌学跳舞。。这点真是让人闹心啊。。

我们要承认在偶像批发方面,韩国人的确做得很不错,连日本人都甘拜下风,开始向他们学习,请他们的人来帮忙制作。
韩国人啊~~~~本来就擅长做一些有表面无实质的东西嘛~~~~你看韩剧里面对整个韩国的面子工程做得多成功,真让人以为韩国人个个都那么有钱,都穿得那么光鲜时髦。

新浪微博达人勋

我还发现一点——原来自拍出来的往往比普通照片上的人要漂亮很多!!!!怪不得那么多人爱搞自拍

新浪微博达人勋

这段还是做ending吧~~~

快乐男声出身的四位男生,各自拥有自己的粉丝,已经有了良好的群众基础;
本身参加的是歌唱比赛,有一定的歌唱实力;
既然是偶像团体,挑的都是长相俊美的(那个张远应该也代表一部分观众的品味吧。。),算是各具特色;
张远和李茂已经有舞蹈功底,他们再被送到韩国训练舞蹈,看了他们的Live,感觉跳得有模有样。。
这些都是偶像天团的基本要素。
但是!!!我就很不明白为什么要找个棒子来加入。。虽然那个人长得有点可爱,唱得也马马虎虎,但是中国这样的人实在一大把一大把的,不用找别的,就在快男里面挑,候选人都有好多,困惑啊!!!虽然我不歧视棒子,但不是说要打造百分百的made in China吗???加个棒子进来就不百分百了!就不完美了!!!55555555555555555

现在只求天娱肯砸大钱,精心制作,热心宣传,不要只把打造内地第一偶像天团当作捞钱的噱头,而是真正的向这个目标努力!希望他们有一天能红遍亚洲!!!

新浪微博达人勋

忘了放歌了。。

这首《小丑》我觉得满好听的~~~没有MV,直接听歌吧~

新浪微博达人勋

搞的跟东方神起似的。。。

新浪微博达人勋

一个个大头小身板。。。