QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏洛的守护

打造中国第一偶像天团---“至上励合” 美艳绝伦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-12-9 01:59 发表

不要告诉我是因为刘洲成的那张照片。。那个自拍是我自己加上去的,我也不知道是不是自拍的,只是看着像,看来不能无凭无据就瞎掰啊。。我这就去改去,5555555555 ...

刘那张就是自拍,你不用改了
我说的还有茂茂的那张自拍。
反正很多人自拍出来的都跟本人不一样,好看很多的,这是事实。

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-12-9 02:05 发表

刘那张就是自拍,你不用改了
我说的还有茂茂的那张自拍。
反正很多人自拍出来的都跟本人不一样,好看很多的,这是事实。

你茂茂脚的挺亲切啊你

手机自拍确实比较漂亮,光线比较好,像素也比较低,照出来的人比较好看~

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-12-9 02:20 发表

你茂茂脚的挺亲切啊你

手机自拍确实比较漂亮,光线比较好,像素也比较低,照出来的人比较好看~

最关键的是手机自拍也逃不离因为距离不够的原因导致影像的变形,只是手机变出来的反而比较好看把脸型都修小了

新浪微博达人勋

为什么我总是打错字啊!真是煞死风景了!我生气了!

新浪微博达人勋

某夏生气了,后果很微妙~~~~~~~
娃哈哈哈……我真觉得小刘长得跟我表弟有点像,不过我表弟比他男孩子气一点,毕竟年纪比较小嘛……

新浪微博达人勋

有男孩子气比较好~~~哪个男生都不喜欢被说娘啊
今天看黑涩会总结的,嘿嘿

偷偷说一句,我精神和行动上支持你把你表弟“雪藏”

新浪微博达人勋

那首棉花糖还不错!整体风格太哈韩!

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-12-9 02:37 发表
有男孩子气比较好~~~哪个男生都不喜欢被说娘啊
今天看黑涩会总结的,嘿嘿

偷偷说一句,我精神和行动上支持你把你表弟“雪藏”

这个……我在是否要勾引我表弟这点上犹豫不决……唉,当初我小姨怀着他的时候我就去照顾过我小姨,后来他生下来之后我还抱过他呢~~~~~~(众= =|||:这样你都要勾引?你简直没人性的!!!)

看那个棒棒堂里面的小男生,我真的是很无语,里面就那个叫做什么犬的男生长得不错,不过节目真的是好无聊好怪异,那些男生个个都很娘很幼稚。

新浪微博达人勋

学女生 带彩片

新浪微博达人勋

我老了,欣赏不了这种.
好好的,干嘛要学棒子?能有点自己的特色不?

新浪微博达人勋

能不能有点自己的风格?不是抄日本就是抄韩国。

最讨厌这种娘娘腔的。

新浪微博达人勋

原帖由 sunnysunny 于 2008-12-9 01:06 发表
支持支持,早该出点这样的团体了,本来我们就应该要迷自己的明星才对么。

他们就这水平还出来混》?没点自己特色,完全是抄日韩路线。

好好的男人搞到娘娘腔,恶心的要命。

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫爱香草 于 2008-12-9 10:33 发表
我老了,欣赏不了这种.
好好的,干嘛要学棒子?能有点自己的特色不?

自己的特色!可是中国偶像团体现在就是没有自己的特色,因为韩国在这方面做的好,所以就要先去学别人的,慢慢才能有自己的特色啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cafenoire 于 2008-12-9 10:54 发表

他们就这水平还出来混》?没点自己特色,完全是抄日韩路线。

好好的男人搞到娘娘腔,恶心的要命。

谁说完全抄袭啊?这几个男生本来就是这个样子。而且制作公司就是韩国的,当然是韩国风格了。

自己水平不够就应该向别人学习!现在不管小女生还是大女生都喜欢韩国的偶像团体,再不然就是台湾的 ,台湾不也是在学韩国吗,有了这样的团体,至少可以试着抢占这块的市场,不用全被外国人垄断了!

新浪微博达人勋

原帖由 cafenoire 于 2008-12-9 10:52 发表
能不能有点自己的风格?不是抄日本就是抄韩国。

最讨厌这种娘娘腔的。

你有没有听过他们说话?可能除了刘洲成超微有点娘(还算不上娘娘腔),其他的人都满阳刚的~不是长得漂亮或者帅的人就一定娘好吗!