QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ace combat

奥尔良 汽车当自行车卖,便宜实惠FIAT UNO 出售, 保险新手一年280拿下,车250 euros 开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 汽车当自行车卖,便宜实惠FIAT UNO 出售, 保险新手一年280拿下,车250 eu

Post by 诗词歌赋
LZ你累不累啊,一个破车老在自己顶,这样的破车谁要啊,谁买谁脑袋有毛病.你不是说开报废还有200元吗.,如果真有这事情的话,你自己去报废啊,真当别人都是傻瓜啊.自己傻不要紧.别把别人都当傻子,谁买这车都觉得丢人.就这样的破车应该开去博物馆展览或者推到河里去.哈哈哈.
诗词问问你 你家是不是暴发户呀~~~稍微有点钱就开始烧了!!!!!怎么一点素质都没有~~上过学受过教育吗?楼主卖车  不感兴趣就别在那显摆~~你家里 由背景 有钱 为什么不去美国?见过象你这种爱吹得人不少....
楼主别理他~我支持你~~

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 汽车当自行车卖,便宜实惠FIAT UNO 出售, 保险新手一年280拿下,车250 eu

Post by vivianhb
诗词问问你 你家是不是暴发户呀~~~稍微有点钱就开始烧了!!!!!怎么一点素质都没有~~上过学受过教育吗?楼主卖车 不感兴趣就别在那显摆~~你家里 由背景 有钱 为什么不去美国?见过象你这种爱吹得人不少....
楼主别理他~我支持你~~

人家不屑于接受教育  呵呵

新浪微博达人勋

谢谢所有热心的朋友们。

新浪微博达人勋

诗词歌赋    欠抽

新浪微博达人勋

听说这个诗词歌赋在里昂,也不知道有人认识他吗?大家一人一口唾沫把他淹死算了,活着也是丢人现眼。

新浪微博达人勋

不是所有便宜的车就不是好车!

新浪微博达人勋

非常鄙视那个叫什么诗词的人!

新浪微博达人勋

其实有人刚学完车,买来练手也不错,那个什么词,是个变态

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车是绝对没有问题的,这点我可以保证,今天晚上我还做着这辆车回来,实在是兄弟不会开车,要不我就拿下了

新浪微博达人勋

Post by karlihelen
楼主的车拿来练手或者农场打工还是比较超值的,虽然如果配件坏了的话可能修起来比车还贵,但是对学生来说还是很经济的.楼上那个什么狗屁诗词的,正在黑店版哭穷人,最恶心这样的人,穷的只知道坑人了,还在这里摆谱,不知道拿什么动物来说他比较合适了,大家有空看看那个S B叫冤的帖吧http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=84213

回楼上的,uno是普通的不能再普通的型号,每个城市都有很多casse,数不尽的uno资源在里面。  那天我车窗被人敲了, 第二天我就去casse从别的uno上拆了一摸一样的玻璃换上去,20欧。 新车换玻璃可要贵多了哦。
那个楼上叫板的脑子是不太正常的人,思维和大众不一样。谢谢帮顶

新浪微博达人勋

Post by tailai183
车是绝对没有问题的,这点我可以保证,今天晚上我还做着这辆车回来,实在是兄弟不会开车,要不我就拿下了

哎, 那你快学吧 ,我帮你留着拉  哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

那估计就老咯。。。。。。

新浪微博达人勋

什么人呀,气不过
支持楼主~~~~帮顶~~~~~~~