QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ace combat

奥尔良 汽车当自行车卖,便宜实惠FIAT UNO 出售, 保险新手一年280拿下,车250 euros 开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 汽车当自行车卖,便宜实惠FIAT UNO 出售, 保险新手一年280拿下,车250 eu

好便宜的车,不错不错!支持!

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 汽车当自行车卖,便宜实惠FIAT UNO 出售, 保险新手一年280拿下,车250 eu

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

只要交易合法,公平公正和恪守道德不欺骗,那么只要有人卖有人买都是正常的,帮顶一下。

新浪微博达人勋

真便宜呀 新手买了练车吧

新浪微博达人勋

嗨 真是个贱人呀 不是说楼主呀 是那个什么词呀诗的 (好名子都被他糟蹋了)

新浪微博达人勋

厚厚~~

卖出去了没~~

新浪微博达人勋

帮顶,不和白痴一般见识

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主别着急,我们以前也有一辆旧车,87年的雷诺,当时想卖500€,没人要。降到400€还是没人要。贴了半年的广告,还是没卖掉,后来有人建议我们抬高价格,写个600€,碰到个识货的,就卖掉了。所以不要因为急着出手就自己乱降价,卖车也要看缘份。祝你好运。

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
楼主别着急,我们以前也有一辆旧车,87年的雷诺,当时想卖500€,没人要。降到400€还是没人要。贴了半年的广告,还是没卖掉,后来有人建议我们抬高价格,写个600€,碰到个识货的,就卖掉了。所以不要因为急着出手就自己乱降价,卖车也要看缘份。祝你好运。

呵呵 谢谢各位楼上的帮顶  其实我也并不急着卖, 现在我平时也不开这部车,保险反正也交到明年两月份了,现在就算卖掉,估计要保险公司退钱也难,干脆放着吧。

新浪微博达人勋

楼主别担心 这么便宜一定会有人要
别和某些人一般见识
帮顶

新浪微博达人勋

看得一头雾水,主题到现在也没搞清楚,肚子倒是疼得厉害,这贴子可别沉.

新浪微博达人勋

新手练车很不错地,帮LZ顶,给LZ加了25点声望

新浪微博达人勋

我喜欢,不过我已经有PUNTO了,帮楼主顶呵呵``````````

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 便宜实惠FIAT UNO 出售,550欧 保险新手一年280拿下

Post by 新的等待
诗词歌赋这个人名不副实。听着看着都不顺眼,有几个臭钱也不知道美什么,比你家有钱的人多的是,真是不自量力。
感觉这个人心理有毛病是的。楼主别跟他一般计较,这种人我是没看到,如果哪天见到了,真想抽他几个嘴巴,穷人的命值钱,还是有钱人的命值钱,有钱老子也照样能搞死你,让你去阴间去花吧!!!
这人嘴真贱,欠抽!