QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ace combat

奥尔良 汽车当自行车卖,便宜实惠FIAT UNO 出售, 保险新手一年280拿下,车250 euros 开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 便宜实惠FIAT UNO 出售,550欧 保险新手一年280拿下

什么破车,还敢发照片,要是我直接往河里开,

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 便宜实惠FIAT UNO 出售,550欧 保险新手一年280拿下

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by 诗词歌赋
什么破车,还敢发照片,要是我直接往河里开,

本来我懒得跟你这种人争,但是我今天早上无意一看你名字竟然叫诗词歌赋,于是让我对你这个人起了很大的好奇, 于是我查了所有你在战法的帖子 原来你是这样一个人

来法国游荡了若干年 一事无成
读了几年语言被一所大学录取, 但是没去上课所以没有文凭办不了居留
在法国混不下去现在想回国 , 到处找人买假文凭和大使馆证明。

我的车也许真的是有点旧了, 但是做人做成你这么失败, 该直接跳进河里的是你才对。

诗词歌赋 这个这么优雅的名字也是你配叫的?

我只回应你这一次,否则别人以为我和你一般见识

新浪微博达人勋

Post by Ace combat
本来我懒得跟你这种人争,但是我今天早上无意一看你名字竟然叫诗词歌赋,于是让我对你这个人起了很大的好奇, 于是我查了所有你在战法的帖子 原来你是这样一个人

来法国游荡了若干年 一事无成
读了几年语言被一所大学录取, 但是没去上课所以没有文凭办不了居留
在法国混不下去现在想回国 , 到处找人买假文凭和大使馆证明。

我的车也许真的是有点旧了, 但是做人做成你这么失败, 该直接跳进河里的是你才对。

诗词歌赋 这个这么优雅的名字也是你配叫的?

我只回应你这一次,否则别人以为我和你一般见识
不好意思啊!今年的居留我拿到了,不过呢我告诉你,即使我买了文凭,国内的那个公证我家也能搞定,告诉你,老子现在是海关公务员,不想跟你一般见识,我在怎么样也比你有钱,我就是拔根汗毛都比你人粗,很高兴你能看我所有的贴子来找我破绽,哈哈哈,象你这样的穷鬼快去找个餐馆刷盘子把,你家有揭不开锅了,哈哈哈哈哈哈哈啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 诗词歌赋
不好意思啊!今年的居留我拿到了,不过呢我告诉你,即使我买了文凭,国内的那个公证我家也能搞定,告诉你,老子现在是海关公务员,不想跟你一般见识,我在怎么样也比你有钱,我就是拔根汗毛都比你人粗,很高兴你能看我所有的贴子来找我破绽,哈哈哈,象你这样的穷鬼快去找个餐馆刷盘子把,你家有揭不开锅了,哈哈哈哈哈哈哈啊
诗词歌赋这个人名不副实。听着看着都不顺眼,有几个臭钱也不知道美什么,比你家有钱的人多的是,真是不自量力。
感觉这个人心理有毛病是的。楼主别跟他一般计较,这种人我是没看到,如果哪天见到了,真想抽他几个嘴巴,穷人的命值钱,还是有钱人的命值钱,有钱老子也照样能搞死你,让你去阴间去花吧!!!

新浪微博达人勋

觉得你家很有钱,你也很牛逼,你就报上名来?现在在什么地方?

新浪微博达人勋

呵呵  我顶我的  世界大了真是什么人都有  小小海关报关员就觉得自己是天王老子了  笑死人了

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 便宜实惠FIAT UNO 出售,350欧 保险新手一年280拿下

ddddddddddd

新浪微博达人勋

回复: 奥尔良 便宜实惠FIAT UNO 出售,350欧 保险新手一年280拿下

pour lz!

新浪微博达人勋

3Q vlymch