QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: handle

其他相关 第一届COSPLAY比赛,结果公布`在20F.~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

”呵呵,你真的斤斤计较,矫情,磨叽.受不了..“斑竹说的,我也无话可说,我的道歉和申诉帖都被斑竹删了,斑竹人气很高,如果大家感觉我在挑事就来攻击我吧

新浪微博达人勋

斑竹的道歉态度怎样大家看帖子就知道了,我的道歉就说是挑事。

新浪微博达人勋

扣子娘啊~~~handle也是版主新上任~~~自己挑大梁~~~再加上最近身体真的不好~~~难免工作上有点欠缺~~~~~可能让你们扣子受委屈了~~~可是他也道歉了也把扣子的名字加上了~~大家能理解就理解一下吧~~~~毕竟当版主也是为大家纯义务服务的~~占用的是自己的私人时间~~好多事情吧~~~办好了是应该的~~办不好就容易挨骂不是~~~

大家都是都是爱动物的人~~~比赛也是为了展示自己的孩子~~~扣子这么可爱大家都看到了~~~就大方一点~~别再纠结别的啦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大家互相体谅下,一人消一口气吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-12-7 22:57 发表
扣子娘啊~~~handle也是版主新上任~~~自己挑大梁~~~再加上最近身体真的不好~~~难免工作上有点欠缺~~~~~可能让你们扣子受委屈了~~~可是他也道歉了也把扣子的名字加上了~~大家能理解就理解一下吧~~~~毕竟当版主也是为大 ...
来了哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-12-6 15:34 发表

下礼拜开始自费娱乐赌球`过来玩吧

宠物赌球啊?

新浪微博达人勋

看来你这里一大堆事哦
好好养身体先吧

PS:事情也看的差不多,大家都少说一句吧,都不要咄咄逼人了。就象水草说的一样,目的是让自己的宝贝更好的展现于他人。退一步有什么不好的。

新浪微博达人勋

原来打算看的是比赛结果,结果却看到争论贴!哎~斑竹也真的不好当啊,费时费力还费战斗币,结果出错了一下,就被别人骂!哎~~

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-12-8 00:54 发表
看来你这里一大堆事哦
好好养身体先吧

PS:事情也看的差不多,大家都少说一句吧,都不要咄咄逼人了。就象水草说的一样,目的是让自己的宝贝更好的展现于他人。退一步有什么不好的。 ...

准备搞个宠物版,足彩竞猜啊`呵呵..有兴趣过来玩啊```

每周一场,单场奖励2000ZDB..

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位的支持`

我们在做很多事情的时候,不免会遇到这样那样的麻烦`没办法`自己去面对吧`

至于我说别人这个那个的,呵呵`自己好好反省一下吧`

如果需要曝光,那也可以`怎么就不发我道歉的`奇怪了`

再说了`要是真想跟你斤斤计较,我就不在这里回帖你了,早就斑竹区申请处理了`何必跟你多嘴`

最后祝你开心`我现在很开心`你去生气吧`

我这里道歉过了,短消息也道歉过了..不想再说什么`     当初申请版主,我就说了,不接受无理取闹的挑衅`

爱谁谁`

新浪微博达人勋

多谢多谢啦