QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: handle

其他相关 第一届COSPLAY比赛,结果公布`在20F.~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-12-7 11:54 发表
别把俺加上了,你辛苦你劳累,后悔参加你举办的比赛,真的真的。。斑竹俺么有开帖字骂你  俺是提扣子伸冤

你有什么问题,可以直接联系我`没必要这样`

黑不黑暗`我不好评价`我只能说我尽力了`

新浪微博达人勋

请求斑竹把俺参赛的名字拿掉吧,看着很不顺眼真的真的,不跟你客气

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-12-7 12:01 发表
请求斑竹把俺参赛的名字拿掉吧,看着很不顺眼真的真的,不跟你客气

谢谢`

新浪微博达人勋

请斑竹不要随便把扣子的名字往上填,谢谢你啦,俺不是要你写个名字上去的,本来是来参赛的,16票就这样被你。。。。。。。请你尊重别人,再次请求你把我们的名字删掉,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-12-7 12:08 发表
请斑竹不要随便把扣子的名字往上填,谢谢你啦,俺不是要你写个名字上去的,本来是来参赛的,16票就这样被你。。。。。。。请你尊重别人,再次请求你把我们的名字删掉,谢谢 ...

我要是说我真的是漏了`
以你现在这样的态度,你觉得信不信?

已所不欲勿施于人

新浪微博达人勋

你是个懦若的斑竹,只会指责别人给你提工作上的失误,你不允许别人指出你工作失误。我很小看你的,就是一个娱乐,你是新斑竹,参加活动只是支持你的工作,好失望呀。

新浪微博达人勋

斑竹权利真大,能下沉我的帖子,怕什么,你没有错怕什么,简单的问题你自己给激化了

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-12-7 12:20 发表
斑竹权利真大,能下沉我的帖子,怕什么,你没有错怕什么,简单的问题你自己给激化了

我不知道你这样的帖子算是灌水还是什么`总之另外两个帖子不符合版规`
版规不是我订的`

话就说到这里,我也不是没有道理的`
我的确漏了你的名字`我现在给你加上去了`

我没有把问题激化吧,你连开两个帖子,我不明白了

新浪微博达人勋

灌水???你真会说,我有闲空来跟你灌水!你说灌水就灌水,只是我没有你那些权利,不然肯定为扣子跟你理论到底。

新浪微博达人勋

给扣子伸冤的帖子也是灌水?还是怕看的人多了说你工作有失误

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-12-7 12:30 发表
给扣子伸冤的帖子也是灌水?还是怕看的人多了说你工作有失误

我工作是失误了`也跟你赔罪了,也把你名字加上去了`

你这样我不知道为的是什么.

新浪微博达人勋

请不要加了,。。。。真的请你删掉,不然我真的没有完,我门就当凑热闹的不当参赛的。谢谢

新浪微博达人勋

你说的俺来骂你,俺找你麻烦,你哪见俺骂你,俺怎么叫找你麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-12-7 12:12 发表

我要是说我真的是漏了`
以你现在这样的态度,你觉得信不信?

已所不欲勿施于人
真不明白你什么意思斑竹

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-12-7 11:43 发表

呵呵`对于一些人来说,惹麻烦是正常的
俺没有惹你麻烦