QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: handle

其他相关 第一届COSPLAY比赛,结果公布`在20F.~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-12-7 12:31 发表

我工作是失误了`也跟你赔罪了,也把你名字加上去了`

你这样我不知道为的是什么.
把名字加上就算赔罪,我谢谢你

新浪微博达人勋

两位都少说几句吧
版主活跃板块组织活动,初衷是好的,就为了让大家乐一乐
而且当斑竹本来就是自愿的,要花很多自己的时间和精力
大家没必要因为一个操作上的失误就抓着不放,一上来就扣“黑暗”的帽子
版主不会因为举办了活动而获得什么实际的好处
办活动当然是希望每个会员都玩的开心

扣子的家长怕是误会了版主的本意
handle因为失误漏掉了扣子的提名
他发现以后第一时间就补上了
可能是疑似患病,他的心情不好,说话可能不够婉转
希望大家能体谅一下
论坛上的活动,很少能杜绝拉票现象,不仅是宠物版,各个板块都一样
只要大家看开一些就好
论坛上玩的就是人气,谁认识的人多,自然票数会略高一筹
大家参赛也就是为了秀秀自己的宝贝
参与的过程最重要
如果觉得不喜欢这样的活动
也可以当个看客
玩论坛,开心最重要
两位都息息火
实在不开心就出去走走散散心
论坛本来就是虚拟的世界,没必要大动肝火

新浪微博达人勋

版主不也都道歉了

差不多也就行了

也不是故意的不是

大家论坛上就是图个乐子,别搞到大家不高兴

新浪微博达人勋

版主辛苦了,永远支持中

新浪微博达人勋

唉,每次这种活动都会搞的不高兴,何苦来的

新浪微博达人勋

憨豆和扣子娘都消消气吧。

版主组织活动,费时费力费脑细胞,还要自己贴zdb,说到底是为了大家在论坛上玩得开心,自己其实一点好处都没有。
统计参赛人数,统计票数,所有工作都是人工的,出个错也是难免的。
既然第一时间加上了,也道歉了,也希望大家能体谅版主,原谅版主的无心之失,毕竟版主也是人,谁没个出错的时候,电脑还当机呢不是。

希望憨豆下次工作再认真仔细些,也希望扣子娘多多体谅憨豆的心情。费那么大劲组织活动,十件事做对九件错一件,就被全盘否定所有的努力,搁谁心里也不好受。

祝扣子越来越可爱,更要祝憨豆早日康复。

新浪微博达人勋

扣子娘,不用这么激动的。你刚刚发的两个帖子我去看过了,从版规上说,handle 下沉并没有错。
handle一个人搞这个活动非常不容易。他在国内,还有时差的问题。他漏登了扣子,你发现了,发帖或者短消息通知版主,他把扣子补登上去,这件事情确实是处理过了。
作为版主,一个人统计票数,进行登记,真的很不容易,我以前也出现过计算错误或者漏掉某个人的情况。
至于handle的态度,其实在那两个帖子里也没有过激的地方。每个版主有每个版主说话的方式,有的温柔,有的直接,但不变的始终是对宠物版的热情。

你作为扣子的主人,让扣子来参赛,当然希望大家都能喜欢它,希望它能公平参加,这一点无可厚非。但你更要想到的并非得奖,而是你已经把扣子最好的一面展现给大家了,不是吗?

我也讨厌拉票行为,因为这种行为对整个活动都产生了不好的影响。作为版主,花费了大量的时间策划,组织,管理活动;作为参加者,也自然抱有很大的期待。但是bbs上的投票,有哪一个能逃的出呢?不要说handle作为版主,就算是战法的管理员也做不到这一点啊?

bbs上的活动的关键,并非拿奖,而是参与。把自己宠物最好的一面展现出来,让更多人看到,作为宠物家长还有比这个更让人高兴的吗?实际上handle为了平衡引投票产生的问题,确实已经做出了很大的努力和平衡,自己拿出ZDB来奖励所有参加的人,这也只是热心宠物版滴会员们能看到的部分。

当然,他作为新版主,有自己的说话方式,有自己对版面的想法。当然,你对他的语气有意见,可以提出来,但不须纠结于此,毕竟每个人在发言的时候,都处在当时一种特定的环境之下。你因为没有看到扣子的名字以及觉得投票不公感到气愤,这是可以理解的。但是你作为宠物版的常客,更加应该在这个时候多拿出一点耐心,一份理解,帮助宠物版有更好的发展。

新浪微博达人勋

原帖由 lokurt 于 2008-12-7 14:50 发表
唉,每次这种活动都会搞的不高兴,何苦来的

活动当然要继续搞,难道大家在这个活动过程中得到的那么多乐趣,看到那么多宠物的趣照都不是一种收获吗?
难道之后最后取得名次才是胜利么?

为了版面更活跃,发展的更好,活动是必不可少的一环。不能因噎废食啊。

新浪微博达人勋

支持宠物版!!希望憨豆版主举办越来越多的活动,俺会不遗余力地支持!!

新浪微博达人勋

原帖由 yoyo.elel 于 2008-12-7 15:19 发表
支持宠物版!!希望憨豆版主举办越来越多的活动,俺会不遗余力地支持!!

..谢谢楼上各位的支持...今后还会有更多的活动的``哈哈哈``欢迎欢迎啊

新浪微博达人勋

拉票俺一点意见没有。俺也拉票啦。其实的票多少不是关键的,是斑竹决定谁得奖。俺是替扣子申诉被说成骂人

新浪微博达人勋

这么多斑竹过来,说不过大家啦。娱乐也就一笑而过拉。再次请求斑竹把俺参赛的相关内容删了吧,把俺的名字删掉吧,谢谢拉。俺只要做个看客

新浪微博达人勋

支持handle版主 非常不容易  赞一个!~

新浪微博达人勋

handle版主当的真是不容易
好长一段时间宠物版都是水水一个人在管 然后又是handle一个人在管
管理一个版面真的有好多杂七杂八的事情 handle在国内的 质疑handle的人 可以看看handle一般出现的时间 他为了当这个没工资的版主 已经很努力的改变生活习惯 适应法国这里了 这都不算好版主 要怎样才算呢
不就是漏掉一个名字吗 添也添上了 也道歉了 杀人不过头点地 还要怎么样
谁又能说自己从不为无心之过呢 更何况handle现在的身体状况不是很好 弄不好要开刀的 坚持把比赛办完 就已经不容易了
能体谅就体谅一下 不能体谅 至少也不要太刻薄

不是想重新挑起事端 今天白天家里有客人 刚刚才走 所以现在才把想说的话说出来

新浪微博达人勋

小事小事嘛~一个活动就开开心心的搞嘛~
顺便问问HANDLE兄的身体怎么样了?