QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

[分享] F E L I X 的 相 册 - P1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - P1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7

Post by S.Azumish
大家好,我是传说中的F4中的一个,来给小熊捧捧场,兄弟.......离开我这么久了,都不回来看哈我,听说你宝马出问题了???? 比女人生病还痛苦吧? ^_^, 好久回来和兄弟我续续旧啊?

恩,给我老婆换了全套刹车器。。大大出血。。5555

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - P1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7

MR.洋 : 我来了, 小熊,你还真阔气, 老婆生病了做手术花800欧,你决然在这段时间去搞个小秘又花500欧, 我对你只有一句话 "你真耍得开,象我的熊儿".

新浪微博达人勋

楼上的在说啥子哦  简直懂不起哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼上的在说啥子哦 简直懂不起哈。。。

呵呵。。别理他。。他现在幸福到生病了。。
老婆:爱车
情人小秘:租的车

新浪微博达人勋

Post by S.Azumish
MR.洋 : 我来了, 小熊,你还真阔气, 老婆生病了做手术花800欧,你决然在这段时间去搞个小秘又花500欧, 我对你只有一句话 "你真耍得开,象我的熊儿".

小秘700多啊。。

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
还以为是告白帖子,害我兴奋了一下下~~哈哈

“pia ~”

滑倒的声音

霍!

当我什么都没说哦。。。

新浪微博达人勋

这么“强”的的贴,小老百姓我都看傻了哈,真是8得8顶呢!偶们大家是周六见面是吧?
这几天~~~~偶快疯了。

新浪微博达人勋

欧来了,每次光顾战法都来你相册,够兄弟吧......... 小秘给退了么??? by the way, 雅典娜,不要太多心了,反正我觉得不乐关,除非他在法国,还是给你建议...多多考虑...这周6 ? 我老婆要过来也,,,,,,可不可以周5 啊? 恩.............咯

新浪微博达人勋

照片很不错哦,马来西亚很想去看看

新浪微博达人勋

不错,很全面

新浪微博达人勋

老帖新顶。。。

新浪微博达人勋

我爱你们。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好久没见到帅哥出现了哦

忙什么呢

新浪微博达人勋

不 小 心 进 入 这 个 帖 子 , 发 现 竟 然 看 过 lz 表 演 的 f4 现 场 版 .世 界 真 是 太 小 了 !

新浪微博达人勋

不错呀,经典帖子