QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

[分享] F E L I X 的 相 册 - P1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - 我的圣诞假期 P1, P2, P3, P4, P5, P6, P7

Post by felixtkn
你快成为红人了~

为什么啊?  

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - 我的圣诞假期 P1, P2, P3, P4, P5, P6, P7

Post by 苹果皮皮
为什么啊?

呵呵。。因为很多在战法上逛的图卢兹人都知道你啦~

明天出外旅游路上一定要小心!好好玩  回来后好好学习了~

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - P1, P2, P3, P4, P5, P6, P7

8错8错 ~~

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - P1, P2, P3, P4, P5, P6, P7

Post by jackie128
8错8错 ~~

哇!怎么起那么早啊?通宵么?

新浪微博达人勋

不错的帖子,中学时候去过吉隆坡.那边很多吃的都加沙茶.很喜欢.过去太久了,不记得什么了.还记得冰淇淋也不错.

新浪微博达人勋

Post by 005
不错的帖子,中学时候去过吉隆坡.那边很多吃的都加沙茶.很喜欢.过去太久了,不记得什么了.还记得冰淇淋也不错.

你好!看过你的宝马的照片,好漂亮的车!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国生活的回味~~~

新浪微博达人勋

呵呵。。因为很多在战法上逛的图卢兹人都知道你啦~

明天出外旅游路上一定要小心!好好玩 回来后好好学习了~

不过我应该还是没有某人出名吧  知道我在说谁撒  大家心领神会嘛  呵呵。。。
我玩得还好啦  我不在得这段时间你们要好好照顾自己哦  一个星期之后见咯

新浪微博达人勋

对44楼最后两张,
45楼所有咚咚,
46楼前三张流口水。。。

lz的表妹好pl~

新浪微博达人勋

Post by 荧光圆圆
对44楼最后两张,
45楼所有咚咚,
46楼前三张流口水。。。

lz的表妹好pl~

谢谢!你们尼斯少年篮球队,气势非凡啊!

新浪微博达人勋

谢谢!你们尼斯少年篮球队,气势非凡啊!

呵呵,,
谢谢支持~

新浪微博达人勋

都没有我。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小蝶
都没有我。。。。。。

你很想曝光的话,可以成全你~呵呵

新浪微博达人勋

你很想曝光的话,可以成全你~呵呵

不用了,还是老实呆着吧

PS: 最近有什么活动吗?

新浪微博达人勋

这个星期五晚上不是学联活动么  星期六晚上有人组织杀人  你去么?