QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

[分享] F E L I X 的 相 册 - P1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - P1, P2, P3, P4, P5, P6, P7

明天看LZ表演啊。。哈哈。。准备得如何

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - P1, P2, P3, P4, P5, P6, P7

.....................美食的引诱..........我已经不能再看了....好饿阿......

嗯嗯.好朋友可以一堆在一起.真好.很羡慕.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

表演的如何?上来汇报一下

新浪微博达人勋

Post by sin_city
.....................美食的引诱..........我已经不能再看了....好饿阿......

嗯嗯.好朋友可以一堆在一起.真好.很羡慕.

恩,能做的是珍惜。。谢谢支持~

新浪微博达人勋

Post by 小蝶
表演的如何?上来汇报一下

把录像放在第八页了。。纯属搞笑~~~

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - P1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7

对了,你表演 穿的衣服是不是新买那个mexx的西装

新浪微博达人勋

回复: [分享] F E L I X 的 相 册 - P1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7

我喜欢马来西亚的天气,就像在说我爱你。

哈哈,阿牛说的。

我一直都蛮想去热带游泳,因为可以穿比基尼。

哈哈哈,是我啦,tingting!

看了你的相册有一种好想去旅行的冲动,悸动,萌动,也许骚动。

哈哈。

到图卢兹的第一天就得到你和之之的帮助,感谢,现在做同学,也觉得很开心。

就像哥哥姐姐,尽管交流不多。

我是追随你们的脚步来这个论坛的,发现很不错呢,至少有缤纷的心情照片。

希望大家在图卢兹的生活都缤纷啊缤纷,继续缤纷吧!

华人万岁!

法国万岁!

在法国的华人万万岁!

^____^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 冰淇凌的祈祷

哈哈,阿牛说的。

哈哈。

到图卢兹的第一天就得到你和之之的帮助,感谢,现在做同学,也觉得很开心。

我是追随你们的脚步来这个论坛的,发现很不错呢,至少有缤纷的心情照片。

华人万岁!

法国万岁!

在法国的华人万万岁!

^____^

在我的帖子里只留了两个字。。。

新浪微博达人勋

哈哈,阿牛说的。

哈哈。

华人万岁!

法国万岁!

在法国的华人万万岁!

^____^

亲爱的  逮到你了  哈哈  这个帖子居然都被你发现了  不容易啊  
嘿嘿  废话不多说  反正大家天天见面  以后可以一起学习一起玩

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
在我的帖子里只留了两个字。。。

哈哈  因为你楼上的跟我和楼主是熟人的说。。。  :

新浪微博达人勋

大家好,我是传说中的F4中的一个,来给小熊捧捧场,兄弟.......离开我这么久了,都不回来看哈我,听说你宝马出问题了????    比女人生病还痛苦吧?  ^_^, 好久回来和兄弟我续续旧啊?

新浪微博达人勋

Post by S.Azumish
大家好,我是传说中的F4中的一个,来给小熊捧捧场,兄弟.......离开我这么久了,都不回来看哈我,听说你宝马出问题了???? 比女人生病还痛苦吧? ^_^, 好久回来和兄弟我续续旧啊?

喔唷  F4中的道明寺来了 大家夹道欢迎 掌声热烈点 快给我签个名三 耍大牌唆。。。

新浪微博达人勋

哈哈,阿牛说的。

哈哈。

华人万岁!

法国万岁!

在法国的华人万万岁!

^____^

还以为是告白帖子,害我兴奋了一下下~~哈哈

新浪微博达人勋

Post by higem
对了,你表演 穿的衣服是不是新买那个mexx的西装

不是,穿的是在国内买的。。~那晚见到你了。。~