QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

【原创】伶俜拔牙记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】伶俜拔牙记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:忘了说,他还在医院工作,如果需要到医院做的活儿,他直接给安排就好了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】伶俜拔牙记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by camelia2
在94 3圈上。你要是有保险证明的话,可以不用交钱,直接看完了,牙医自己去报销

不错。你告诉我吧

作为一个选择

谢谢~

新浪微博达人勋

看你的帖子的时候我把自己的嘴咬得紧紧的,怕怕

看到最后的照片我把嘴捂上了,恶恶

新浪微博达人勋

不过还是很有趣也实用的贴,加精

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
不错。你告诉我吧

作为一个选择

谢谢~

在RER A2线上JOINVILLE LE PONT,那一站上下车 ,24 AV DES CARDIENS 94410ST MAURICE     DE BITTON  DANIEL
电话到网上找吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同学我发现你现在越来越八卦了

新浪微博达人勋

Post by camelia2
在RER A2线上JOINVILLE LE PONT,那一站上下车 ,24 AV DES CARDIENS 94410ST MAURICE     DE BITTON  DANIEL
电话到网上找吧!

上次汽自行车去那里朋友家吃烧烤

骑了1个半小时

晚上RER回来一张2块8好像

车票好贵阿

新浪微博达人勋

我靠,看了你内颗牙

中午吃的老鸭粉丝褒,全吐地上了。。。

新浪微博达人勋

早知有大牙看就不该吃饭

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
拔智齿脸盘就小了

要不我也不拔了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你都徐娘半老了还要那好看干么

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
上次汽自行车去那里朋友家吃烧烤

骑了1个半小时

晚上RER回来一张2块8好像

车票好贵阿

你自己没有2圈的票吗?有的话就买一张3圈的就好了,一块多

新浪微博达人勋

还好他不用生孩子,否则一本书就要出来了

这个男人话挺多...

新浪微博达人勋

看了都痛,还好偶不长智齿,呵呵。。。。。。