QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

【原创】伶俜拔牙记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】伶俜拔牙记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 伶俜
和医院约会,没时间

把假期攒起来回国~

至于钱,反正迟早报销的,无所谓当时交钱与否了

其实总算还算成功

你可以和医院约个礼拜六什么的。再说了医院的条件一定比个人诊所好
我的一个朋友看牙医,因为法语不好,就和医生说。你看着办吧!然后医生给她解释了好多东西,然后就给她分几次拔了若干颗牙。准确地说是牙根。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】伶俜拔牙记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cow!!! 这个大大大牙真够大的呀

你的拔牙经历那个复杂啊~

第一个dentiste没有职业道德, 他肯定是可以帮你拔的, 但他不愿意, 说没权利帮你拔, 只是找借口罢了. 可能觉得你的case不大, 他没什么赢利吧

第二个orthodentiste是整型牙医, 就是矫正牙齿的. 是你同事搞错了

第三个stomatologiste是口腔医师, 不是专业的牙医. 现在法国几乎不存在了, 已经逐渐被chirurgien dentiste替代. 所以他诊所的条件自然不能和dentiste的比

anyway, 拔完感觉不错吧~

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我的线是可以吸收的,不需要拆线

奇怪的是

没给我漱口水,还是老早开的止痛药,,,看来我要自己去买漱口水了~~~

我的牙多可爱的~~~黑的不是血就是麻药把,拔之前是白的,那照片是回来地铁上拍的,没洗~~~~~多可爱的大大大大大牙!!!!!!!!!!!!!!

去pharmacie买Eludrile牌子的bain de bouche~

这个最好用

新浪微博达人勋

stomatologiste 我家出门就有三间,每次都犹豫不决.
主要是我的三个大大牙都不疼,只是感觉长了以后脸型有点奇怪.想拔掉.但听很多人说牙齿生长根本和脸型没有关系,LALACOCO这到底怎么说呀?

最近打听到很多丹麦人都渡洋过来看治牙,说这里的牙科技术比德国更先进还便宜,本来我还想回国再说的.

新浪微博达人勋

幸好没长智齿

新浪微博达人勋

回复: 【原创】伶俜拔牙记

Post by yuancello
还付上照片,你要恶心死人啊

新浪微博达人勋

这个男人有点娘娘腔

新浪微博达人勋

附上你那颗可爱得大大大牙的事,也许也就只有你能干出来了!

新浪微博达人勋

晕,挺大的,还烂了

新浪微博达人勋

你应该把牙洗一洗,再拍照……,黑乎乎的好难看……

新浪微博达人勋

拔一颗牙 整出四个帖子来

要是生个孩子,恐怕得写十个长篇

新浪微博达人勋

[quote=nouinouille] [/quote

]

新浪微博达人勋

强烈要求把那个烂牙的片片撤掉!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by clx_fr
这个男人有点娘娘腔

太阳的别称

头一次听别人这么说

新浪微博达人勋

Post by poolka
stomatologiste 我家出门就有三间,每次都犹豫不决.
主要是我的三个大大牙都不疼,只是感觉长了以后脸型有点奇怪.想拔掉.但听很多人说牙齿生长根本和脸型没有关系,LALACOCO这到底怎么说呀?

最近打听到很多丹麦人都渡洋过来看治牙,说这里的牙科技术比德国更先进还便宜,本来我还想回国再说的.

coco说拔智齿和改变脸型一点关系都没有

你先去做个radio吧, 拔不拔还得你的dentiste说了算啊~

牙科技术的话美国是最先进的, 器械是瑞士的最好

你还是在这儿看吧, 这边的牙医技术和器械都蛮不错的, 肯定比国内的强点儿~