QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 倦鸟

吉祥菜谱(随时更新)注意了,看照片的请到小毛家。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-7 20:27 发表
小毛做了堆金积玉和四喜福袋。照片在小毛帖子P85页!

哈哈,你倒动作迅速,立刻打出广告来了

新浪微博达人勋

不能错过商机。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-7 20:27 发表
小毛做了堆金积玉和四喜福袋。照片在小毛帖子P85页!
去看了,崇拜的不行了,

新浪微博达人勋

小毛的动手能力不是一般滴。

新浪微博达人勋

今儿上个甜菜。
香芒心太软
材料:新鲜芒果2-3个,糯米粉150g,澄面20g,吉士粉10g,糖50g,油1匙,干面粉适量
做法:芒果去皮取果肉,将大部分果肉放入搅拌机打成芒果蓉,小部分切成小粒待用。糯米粉和澄面过筛,再加入130ml的芒果蓉和4匙糖,用手搓成软面团,压薄摊平,大火蒸越15分钟至熟。另取120ml的芒果蓉加吉士粉和适量的糖拌匀放入微波炉高火加热1分半使其粘稠,放入芒果粒拌匀放入冰箱中冷藏至凝固,便是馅料。此时蒸熟的面饼已经稍凉加1匙色拉油揉至光滑,待面团完全凉后揪成若干小剂子然后加入馅料,包好后表面沾少许干面,压入模具制成心形,最后用平底锅将两面煎至金黄色即可。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-1 19:38 发表
五福临门煲
材料:白豆腐,油豆腐,冻豆腐,豆腐皮,腐竹,香菇,木耳,金针菇,笋,胡萝卜,油菜(上海青),盐,蚝油,糖,酱油,葱,淀粉,油,麻油,鸡精
做法:将白豆腐,油豆腐,冻豆腐,豆腐皮切小块,腐竹用冷水泡软切段,香菇,木耳泡发切块,胡萝卜,笋切片,金针菇,油菜洗净 ...

白豆腐,油豆腐,冻豆腐,豆腐皮,腐竹

哈哈,这个原料好啊

新浪微博达人勋

呵呵,名字也不错,试试吧。

新浪微博达人勋

现在才看明白你的帖子 原来都是你做的 没有图片的是吧
然后把菜谱告诉大家 我刚开始 还以为是你从网上找的菜谱呢
唉 我 ,,我,,笨啊
我去毛家看看 看来她已经照你的菜谱烧菜了

新浪微博达人勋

呵呵,我们合作,她做样本,我提供菜谱。

新浪微博达人勋

点子真多,让小毛一做出来,还真不错,你俩合作的不错

新浪微博达人勋

上甜菜了哦

新浪微博达人勋

堆金积玉和四喜福袋 rf_011_: rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

传几个早餐的照片,过过瘾。

新浪微博达人勋

不错  支持一下

新浪微博达人勋

哇,懒鸟,你终于改性啦(rf4rf)
你家很宽敞的样子哟~~
左边那个鸡蛋再用心一下就成心形啦,8错8错(rf1rf)