QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 倚窗

【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

Post by levine
要報名的同學趕緊填表吧
就是現在學校網站上的那個表
先不要管maison internationale
如果你的材料被老師接收並且同意之後才會被轉到那邊
他們會再對你的材料進行審核 然後最後決定錄取與否
我去年也是這樣被錄取的 大家加油吧

直接下针对法国人的那个表格也行?:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

有没有巴黎一大的战友,为什么找不到针对外国人的申请表啊........给学校发信,总让我在网上注册,汗,耍我呢.................

新浪微博达人勋

說了你又不信
那個表是針對所有人的
根本就沒有什麽給外國人的表
你要填就趕緊吧

新浪微博达人勋

Post by levine
說了你又不信
那個表是針對所有人的
根本就沒有什麽給外國人的表
你要填就趕緊吧

看下的表格写POUR ETUDIANTS FRANCAIS就不爽.............

新浪微博达人勋

vivi加油 呵呵

新浪微博达人勋

囡囡goooo 发表于 2006-11-15 17:39
请问学音乐的申请这个专业的可能性大不大啊?谢谢哦!

我觉得学音乐的去四大的音乐管理那个专业比较合适,一大这个专业都是arts visuels和spectacle vivant的

新浪微博达人勋

XIAHUI 发表于 2006-12-13 13:33
请问,这专业的法文名是什么啊?

Métiers des arts et de la culture

新浪微博达人勋

请问音乐管理巴黎四大有吗,专业名称是什么呀?

新浪微博达人勋

请问我是高考完  读L1 也有文化管理这个专业吗 我一直以为是M才有的专业。。。另外需不需要作品呢 会画画呢?

新浪微博达人勋

一大艺术课程好牛B哈哈

新浪微博达人勋

和美院的课程完全不同哈哈