QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 倚窗

【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

楼上的,现在已经有表格可以下啦,我是填的 METIERS DES ARTS DA LA  CULTURE  我也想报这个专业.你了解这个专业需要面试或者交作品吗/

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

好像表格是针对法国人的,外国学生要写EMAIL去la Maison Internationale 问的....我已经写信去学校了....正在等回复

新浪微博达人勋

啊!真的啊,我都填了许多,都没觉得没什么不对的地方,哈哈,那要是不写EMAIL的话,网上会有下吗?还是一定要去EMAIL去要啊!

新浪微博达人勋

Post by 薇啪啪
啊!真的啊,我都填了许多,都没觉得没什么不对的地方,哈哈,那要是不写EMAIL的话,网上会有下吗?还是一定要去EMAIL去要啊!

我写的EMAIL有回信了...叫我在网上注册,我找了办天都没看到针对我们外国人的申请表..................
Les candidats en L3 - M1 et M2  trouveront le dossier en ligne sur le site internet de l’université : http://www.univ-paris1.frà la rubrique international entre le 15 février et le 15 mars. Ils devront le compléter, l’imprimer et l’envoyer avec l’ensemble des documents exigés à la Maison Internationale – service des étudiants étrangers-58, Bd Arago-75013 Paris avant le 15 avril (date limite de dépôt).  En cas de problème de connexion, prendre contact avec le service.

新浪微博达人勋

非常感谢!..你有MSN没么?我加你,这样之间的互动就多点...我也准备申请这个专业,但不局限与巴黎的.希望可以多了解点!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问专业毕业后一般是做哪方面的工作啊?

新浪微博达人勋

我已经在网上注册了,不过注册的是m1 现在觉得好象是高了,他材料要求很麻烦的,但是m1以上可以还报一个M2研究方向的,我国内学了4年工业设计,工作一年,所以M1 报的METIER DE L’ART ET DE LA CULTURE,M2报的设计研究,材料正在准备中,不过TCF要求太高了,NIVEAU 5呢,还要推荐信,材料要求一共9条!!

新浪微博达人勋

Post by mxt1022
请问专业毕业后一般是做哪方面的工作啊?

反正我个人以后想从事艺术品买卖方面的,拍卖行或者是画廊什么的,不知道是不是要学这个,但是也有人建议先去学一年L‘HISTOIRE

新浪微博达人勋

我收集的艺术管理专业列表

Université Paris 1Panthéon-Sorbonne

Licence - Maîtrise Conception et mise en œuvre de projet culturel

DEUG Arts - Médiation culturelle et communication

Université Paris 3 Sorbonne nouvelle

Conception et mise en œuvre de projets culturels

Université Paris 7Denis Diderot

Licence - Maîtrise Conception et mise en œuvre de projets culturels

外省

Université de Provence – Aix-Marseille 1

MST Médiation culturelle de l'art

Université Bordeaux 3

MST métier de l’art et de la culture

Université Lumière - Lyon 2

Licence-Maîtrise métiers des arts et de la Culture (IUP)

Université de Metz

DESS Expertise et médiation culturelle

Licence et Maîtrise de Conception et mise en œuvre de projets culturels

DEUG Arts, mention médiation culturelle et communication

Université de Rouen

Licence - Maîtrise Conception, mise en œuvre de projets culturels

Université Paul Valéry - Montpellier 3

DESS "Direction Artistique de Projets Culturels"

IUP Métiers des Arts et de la Culture : Evénements culturels.

Université de Rennes 2

MST Métiers de l'exposition

Université Charles de Gaulle - Lille 3

IUP Métiers des arts et de la culture

新浪微博达人勋

如果我以前是读旅游酒店管理本科毕业,在这边.然后现在想转你们这个专业,难么/????指教!!

新浪微博达人勋

要報名的同學趕緊填表吧
就是現在學校網站上的那個表
先不要管maison internationale
如果你的材料被老師接收並且同意之後才會被轉到那邊
他們會再對你的材料進行審核 然後最後決定錄取與否
我去年也是這樣被錄取的 大家加油吧

新浪微博达人勋

你好!请问楼上的你是学什么专业的啊,这个专业申请难吗?我在国内学的是服装设计与表演,有工作一年的相关经验!我想申请L3的这个专业!难吗???感谢请教!

新浪微博达人勋

我學電影的
對藝術管理的申請不了解 所以不好意思
但是都是同一個係 大體的申請流程還是一樣的
不要想那麽多
先申請了再説吧

新浪微博达人勋

Post by 忆同叶
我收集的艺术管理专业列表

Université Paris 1Panthéon-Sorbonne

[FO...

你真是太可爱了.................