QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

呵呵 想请问一下 这个专业的基本课程都有哪些

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【发布】请问有哪位现在或以前在巴黎一大学文化艺术管理专业的朋友!

Post by suns
呵呵 想请问一下 这个专业的基本课程都有哪些

theorie de la mediation et de la medametiation;
pratique d un aur;
l'histoire de l'art ;
etude et culturelle ;
communication de l art et culture ;
sociologie de l art ;
philosophi de l'art ;
economie de l'atr.
是这个学期的课,下学期的课是不同.

新浪微博达人勋

bon courage

新浪微博达人勋

请问楼主国内是本科毕业,然后考进这个专业的L3的吗?如果是,怎么不直接申请master?或者是学校给降了一级,我明年也很想尝试一下。。。
先谢过了!

新浪微博达人勋

Post by emma-wei
请问楼主国内是本科毕业,然后考进这个专业的L3的吗?如果是,怎么不直接申请master?或者是学校给降了一级,我明年也很想尝试一下。。。
先谢过了!

我国内学的是服装设计专业,有工作经验,考虑到换了专业,而且M1的申请表上明确写了,只会收5个外国学生,我就只申请了L3了,希望明年可以看到中国同学的面孔.

新浪微博达人勋

这个专业毕业后一般从事什麽样的工作?
招收一年级的学生嘛?
对这个专业有兴趣,
谢谢!!!

新浪微博达人勋

请问学音乐的申请这个专业的可能性大不大啊?谢谢哦!

新浪微博达人勋

Post by 倚窗
theorie de la mediation et de la medametiation;
pratique d un aur;
l'histoire de l'art ;
etude et culturelle ;
communication de l art et culture ;
sociologie de l art ;
philosophi de l'art ;
economie de l'atr.
是这个学期的课,下学期的课是不同.

和我们专业的课挺象的

新浪微博达人勋

请问,这专业的法文名是什么啊?

新浪微博达人勋

请问,我在国内是学舞台服装化妆的,2年大专,申请L1可能性大不大啊?

新浪微博达人勋

你好!我想请问一下我在国内是学的服装设计,我也想申请这个专业,这个专业难申请吗?需要面试吗??

新浪微博达人勋

楼主,一大这个专业也是叫Mediation Culturelle吗?我现在在三大读LEA,三大也有这个专业,明年想转过去,想问问你申请时的Motivation是怎么写的呀?因为至今还没怎么明白到底是学什么东西,以后是什么发展方向?麻烦你指点下啦~谢谢哦~

新浪微博达人勋

l楼主,我在国内也是学的服装设计与表演,我今年也想申请这个专业,我想请问下申请这个专业,就是按一般申请专业的程序,还是需要面试和交作品,!MERCI !

新浪微博达人勋

我还打算今年报这个专业,也看好了一大,L3的表格不知道什么时候能下来....语言要求高不?
LZ学的是下面中哪一个,我看到第一个偏向于美学方面的。。。
  Esthétique, arts et cultures parcours Esthétique(début en L3)
  Esthétique, arts et cultures parcours Métiers des arts et de la culture (début en L3)

123下一页