QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nanao

赴美国旅游签证过程(两次拒签)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nanao 于 2008-12-9 15:58 发表

太好了!为你高兴!祝你们旅途愉快!
顺便抱怨一下喔:
我想你签过的主要原因是因为你结婚了。
而单身就是注定要被批判的,社会批判!舆论批判!亲友家人朋友!连旅游签证都要怀疑动机!
难道中国(女)人就不能正常的独立生活么?:em0002 ...

你去看看网上买卖亚洲新娘的网站就知道了。别说中国人了,法国独身女人也不好签。

新浪微博达人勋

原帖由 bigthrill 于 2008-12-12 09:11 发表

你去看看网上买卖亚洲新娘的网站就知道了。别说中国人了,法国独身女人也不好签。

最主要是,很多中国女孩,一去旅游,就在当地国家消失了,然后突然结婚了。
所以很多国家有过教训的。买卖亚洲新娘的我倒没有听出。
早知道这么值钱,我就纠集几个姐妹去阿拉伯石油国去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-12-12 10:45 发表
同情LZ的遭遇~~~

谢谢同情!再这样下去,恐怕我就真的去结个婚了。
唉,我想结婚那天我妈都会给美国大使馆跪下的: 多亏了你啊!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jaeho 于 2008-12-11 23:20 发表
多谢楼主的帖子,看了收益很多。

今天终于顺利通过,拿到签证了,我之前也被拒了一次,好在这次幸运些。

为你高兴!

新浪微博达人勋

突然觉得我好幸运
一下就签出来了
还是一年多次往返
不知道和邀请人有没有关系
我当时是5号台

而且当天我特傻
他们说的话我觉得怎么听都听不懂,按手印都按了半天
被鄙视了好久
当时按手印的时候那个人受不了问我
MADAME, CAN YOU SPEAK ENGLISH?
我说
YES ,SIR,BUT I CAN'T UNDERSTAND WHAT YOU SAY
我自己都想撞墙算了
人家好歹也是说英语国家出生的阿

新浪微博达人勋

有邀请人不是更有移民倾向?

我有熟人在美国,但不是亲戚,怎么邀请不会被拒?

新浪微博达人勋

我已连续拿了两个美签了,一个九个月,第二个一年的(估计而是最高待遇了)。关键是要理由正当,能够要在语言交流上,让他们觉得的确相当正当,而不光是材料上充分就够了的。

新浪微博达人勋

一年的,对中国人是最高待遇也是正常待遇。正常对中国人旅游签证是一年多次的。九个月的第一次听说过。
台湾护照随便都给五年多次。价格和我们一样。

新浪微博达人勋

以前韩国人去美国要签证的时候,是十年多次的签证,而且很容易。

新浪微博达人勋

被拒了 第二次签不用等吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

seaya1990 发表于 2014-6-8 03:38
六年前的坟贴都被挖出来了…话说现在感觉政策变了好多,我上个月签的美帝旅游签证觉得超级简单…居然除了 ...

啊 巴黎签的??
你运气不要太好了哇 我也是上个月签的 22号 什么都要而且嫌材料不够拒签!、
哭死 点超背 遇上个超级变态男 上来还没开始面就跟我吼.....
巴黎没约上 要去北京签了
祝 我好运吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋