QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ivan005

Noël到 版主美女们帮帮忙啊 感激不尽

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家给的意见都很好,我就不多说了。就是想支持一下好老公的行为!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-11-26 12:06 发表
CLARIN的音乐盒,化妆的东西基本上都囊括了,很漂亮别致,还可以当音乐盒玩,呵呵!具体见:
http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P73630&shouldPaginate=true

排这个。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

是个好男人
22岁 还年轻 我觉得只要不是太riche的 产品都不错
我就不多说了 上面的人推荐的都不错
不过我有个小建议 你可以考虑  碧欧泉和clinique常年都有8欧的小套装 你可以一样买一个  因为护肤品个人差异很大 适合别人的未必她用着好 所以得每个产品开始试验  所以从小套开始买 又经济又有效果 。因为小套一般都是他家的明星产品。还有其它牌子也有小套都可以试验。以后她用着哪个好 在买大的 。否则直接买个大的 万一效果不好 太浪费钱。
    我这是经济方面的建议 要是你这个好男人 钱方面很富裕 那就直接买大的就好

彩妆东西我觉得你就买好评最多的就好 因为他不像保养品 个人差异那么大