QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Noël到 版主美女们帮帮忙啊 感激不尽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘了说了  媳妇儿鼻梁附近似乎有点斑  只有一点点  不知道算雀斑吗 各位有什么办法吗(倒不是很在意 她不在意我更不在意 不过毕竟可以解决那是最好了)   
还有香水什么的  这个我基本上搞清楚了  因为我比较喜欢香水   不过各位要是有什么好的  也告诉我  谢谢啦

新浪微博达人勋

哪位知道 芬理希梦的辣椒素鞋垫吗  法国哪里有卖啊  国内的官网 淘宝 易趣 总之找遍了 都没货    不知道法国能买到吗   媳妇儿一到冬天手冰脚冰跟冰棍似的     希望这个有用啊

就是这个了

就是这个了

新浪微博达人勋

好男人~~~先顶一个

新浪微博达人勋

LZ的媳妇对化妆品来说应该更适合送护肤品吧~~22岁BIOTHERM就可以吧~~~CLARINS现在也很红~~~LZ很有米就整套SISLEY上吧

新浪微博达人勋

原帖由 暖暖在家 于 2008-11-26 00:56 发表
LZ的媳妇对化妆品来说应该更适合送护肤品吧~~22岁BIOTHERM就可以吧~~~CLARINS现在也很红~~~LZ很有米就整套SISLEY上吧

SISLEY 有年龄限制吗 因为给妈妈买的就是SISLEY的    BIOTHERM似乎也不错  我用着还行  CLARINS用着也不错 。。。主要问题是护肤品都是什么啊 男士的我还行 女生的就???不知道了  谢谢指教啊  感激不尽

新浪微博达人勋

睡前先顶上去   

新浪微博达人勋

原帖由 ivan005 于 2008-11-26 01:00 发表

SISLEY 有年龄限制吗 因为给妈妈买的就是SISLEY的    BIOTHERM似乎也不错  我用着还行  CLARINS用着也不错 。。。主要问题是护肤品都是什么啊 男士的我还行 女生的就???不知道了  谢谢指教啊  感激不尽 ...
LZ买给妈妈辈的应该是SISLEY家的SISLEYA~~~SISLEY24开始用不错,早点也无所谓。中性偏干我觉得BIOTHERM很合适~~~绿色的水动力,她家的明星产品,是补水面霜;绿橄榄的眼霜;CLARINS家的颈霜;DECLEOR家的美白精油或橙花精油和去角质霜;BODY SHOP的各种水果味道的身体乳;OCCITANE的........太多了~~~~以上说的LZGOOGLE一下图片就有了。推荐的比较适合清新气质,年轻皮肤底子好的GIRL,而且入门级的,等以后她漫漫对自己的皮肤有了解之后再自己挑选~~~
淡妆我还知道一点点,ARMANI家的FACE FABRIC的底妆,或者PAUL&JOE的BASE,粉底是NARS的果冻~~~GIVENCHY的4格散粉~~~
年轻多好啊,尽量少化妆!!

新浪微博达人勋

好男人!

22嵗,如果皮膚本身就白就不用上粉底了,打個底讓膚色勻稱就好。
我也推薦PAUL&JOE 和 STILA 的 BASE,很薄還有防曬指數。
眼影,MAC的顔色選擇很多,CHANEL和DIOR的今年出的眼影盤都很漂亮,這些你去專櫃都有。

保樣品,22嵗主要是保溼啦。
AVENE的保溼精華很好用,我結婚的時候都用的這個,帶妝一天都不起毛不脫妝,在藥店都有。
我很喜歡BIOTHERM的綠色系列和抗第一道皺紋的橄欖系列。

想當年我22嵗的時候,就一瓶強生嬰兒從頭搽到腳。

新浪微博达人勋

lz什么时候回国阿,因为临近圣诞的时候有很多优惠活动,sephora,marionnaud,nocibe,douglas阿,都会有-20%的折扣,如果lz打算买chanel,dior,sisley这种大牌香水和化妆品的话,最好找有优惠的女孩问问是否能同行,因为多半打折是针对有carte fidelite的会员的。

我和lzgf年纪相仿,推荐一个ESTEE LAUDER HYDRATANT系列套装,我用了好几套了,真的很不错。

泡沫洗面奶:
http://www.sephora.fr/browse/pro ... ue&categoryId=LAUDE

滋润面霜:
http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P38523&categoryId=LAUDE&shouldPaginate=true

精华素:
http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P38551&shouldPaginate=true&categoryId=LAUDE

眼霜:
我自己一直用sisley的。。乱用

化妆品最好就是眼影盘了。因为粉很挑人,我觉得还是她自己决定选择色好。MAC,CHANEL,DIOR,LANCOM,都有很可爱的眼影色系,问vendeuse那个颜色最受白人女孩(不是黑人哦)欢迎就可以了。

香水的话,就是最最经典的,coco madamoiselle。自己老婆用记得要买大瓶哦,哈哈(我反正很贪心,每次都要大瓶,一辈子用不完)

如果都买得话,下来的预算不便宜哦,估计300,400欧,如果有折扣优惠,可以省掉80欧。。。如果预算不多的话,就去药房买套装吧,也很不错啊。
像lsmm推荐的药装就很好。化妆品这种东西,法国卖的牌子质量都不错,买一套用半年到一年,所以最好就是lzgf自己多用用,你就时不时地换着牌子给她买买好了。无论去哪个柜台都就选Hydratant补水系列就ok了。

新浪微博达人勋

原帖由 ivan005 于 2008-11-26 00:41 发表
哪位知道 芬理希梦的辣椒素鞋垫吗  法国哪里有卖啊  国内的官网 淘宝 易趣 总之找遍了 都没货    不知道法国能买到吗   媳妇儿一到冬天手冰脚冰跟冰棍似的     希望这个有用啊 ...

lz老婆哪里人啊。。
我最近买了双UGG,天,好热,在法国根本穿不了。我就想,要是当我在江苏有这种鞋子,我就不会从小就年年冻脚了,因为我家那里很少有集中供暖,教室里根本没有供暖条件。。lz老婆工作就不一样了,办公室条件哪能和教室比呢。。不过这种毛靴子真的很棒很保暖。我在计划着给我妈妈和bf妈妈买UGG

新浪微博达人勋

CLARIN的音乐盒,化妆的东西基本上都囊括了,很漂亮别致,还可以当音乐盒玩,呵呵!具体见:
http://www.sephora.fr/browse/pro ... shouldPaginate=true

新浪微博达人勋

原帖由 嫣笑依然 于 2008-11-26 11:35 发表

lz老婆哪里人啊。。
我最近买了双UGG,天,好热,在法国根本穿不了。我就想,要是当我在江苏有这种鞋子,我就不会从小就年年冻脚了,因为我家那里很少有集中供暖,教室里根本没有供暖条件。。lz老婆工作就不一样了,办公室条件哪 ...

西安人。。。UGG想买 可是她不在身边 不敢买鞋衣服之类的     比较瘦从来都是买加小的  法国似乎很难买到     不过打算去看看UGG  谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 嫣笑依然 于 2008-11-26 11:14 发表
lz什么时候回国阿,因为临近圣诞的时候有很多优惠活动,sephora,marionnaud,nocibe,douglas阿,都会有-20%的折扣,如果lz打算买chanel,dior,sisley这种大牌香水和化妆品的话,最好找有优惠的女孩问问是否能同行,因为多半打折是针对有 ...

那些卡全部搞定了  就是因为要买 所以很早前都搞定了  不过还是有位达人帮忙当个导购那是最好了的   一进店里头就晕。。。
有钱了自己开一家  看上什么拿什么。。。
忘了说声谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 暖暖在家 于 2008-11-26 01:58 发表
LZ买给妈妈辈的应该是SISLEY家的SISLEYA~~~SISLEY24开始用不错,早点也无所谓。中性偏干我觉得BIOTHERM很合适~~~绿色的水动力,她家的明星产品,是补水面霜;绿橄榄的眼霜;CLARINS家的颈霜;DECLEOR家的美白精油或橙花精油和去 ...

我也不知道是什么  就知道是眼霜 面霜 还有什么全能 总之价钱的确不错。。。不过拿回去妈妈说效果不错。。。
听你这么说  看来还是少化妆好。。。那我就主攻护肤类和香水。。。

123下一页