QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ivan005

Noël到 版主美女们帮帮忙啊 感激不尽

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

决定去看看BIOTHERM。。。。之前总是认为BIOTHERM全是男士的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-11-26 12:06 发表
CLARIN的音乐盒,化妆的东西基本上都囊括了,很漂亮别致,还可以当音乐盒玩,呵呵!具体见:
http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P73630&shouldPaginate=true

看了  星期六杀向SEPHORA

新浪微博达人勋

还要再顶啊  继续求救啊

新浪微博达人勋

帮老乡的好BF顶下~

新浪微博达人勋

好男人一定要顶!!

其他的前面MM都说好多了,偶主要说说怕冷这个问题啊:吃阿胶,真的很有效。我以前睡觉都是2大厚被子还要整晚开电热毯的,半夜关了半夜保准冷醒。。。上次一个朋友跟偶说吃阿胶,吃了3个月就开始见效,现在电热毯压箱底啦!!

新浪微博达人勋

彩妆的话,其实现在正好可以弄一套限量的。
都很好看,而且还能省得挑着麻烦。

新浪微博达人勋

12楼说的是 TOO FACED吧 = =  上面写着呢 不是CLARINS 的哈= =

楼主 你有没有喜欢研究化妆品的女性朋友 让她带你去SEPHORA 买就行啦
或者直接让BA 给你介绍

新浪微博达人勋

原帖由 hjj530 于 2008-11-26 18:33 发表
好男人一定要顶!!

其他的前面MM都说好多了,偶主要说说怕冷这个问题啊:吃阿胶,真的很有效。我以前睡觉都是2大厚被子还要整晚开电热毯的,半夜关了半夜保准冷醒。。。上次一个朋友跟偶说吃阿胶,吃了3个月就开始见效,现在电热毯 ...

刚查了下阿胶   确实对症 。。。  不过似乎这个不太好消化  媳妇儿的胃不好  只能放弃了   不过还是谢谢了  等她胃好了  就让她吃    另外那个鞋垫已经找到了   就是有点麻烦  从日本发货。。。希望能顺利达到。。。

新浪微博达人勋

原帖由 persephone 于 2008-11-26 21:00 发表
彩妆的话,其实现在正好可以弄一套限量的。
都很好看,而且还能省得挑着麻烦。

本来有打算买限量的  可是有个问题是 限量的套装 似乎颜色什么的都是固定的啊 。。。我不知道该买什么颜色的啊。。。不知道会不会不合适。。。
另外有个问题 那只哈士奇是你家的吗。。。我喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 suisuo1985 于 2008-11-26 21:18 发表
12楼说的是 TOO FACED吧 = =  上面写着呢 不是CLARINS 的哈= =

楼主 你有没有喜欢研究化妆品的女性朋友 让她带你去SEPHORA 买就行啦
或者直接让BA 给你介绍

本来有这个打算  可是去年就是这么买的 可是回去发现好多东西都完了买。。。也许是当时太仓促了吧  等明年回国的时候再找个达人去买吧 这次就算了  自己实践。。。
另外一直想问个问题  BA是什么意思  是导购吗

新浪微博达人勋

原帖由 romagiulia 于 2008-11-26 16:54 发表
帮老乡的好BF顶下~

谢谢啊  饿也似西安滴  乡党可好

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-11-26 10:46 发表
好男人!

22嵗,如果皮膚本身就白就不用上粉底了,打個底讓膚色勻稱就好。
我也推薦PAUL&JOE 和 STILA 的 BASE,很薄還有防曬指數。
眼影,MAC的顔色選擇很多,CHANEL和DIOR的今年出的眼影盤都很漂亮,這些你去專櫃都有。

保樣品 ...

哈哈 我也是 23了还一瓶到底

新浪微博达人勋

原帖由 ivan005 于 2008-11-26 22:19 发表

本来有打算买限量的  可是有个问题是 限量的套装 似乎颜色什么的都是固定的啊 。。。我不知道该买什么颜色的啊。。。不知道会不会不合适。。。
另外有个问题 那只哈士奇是你家的吗。。。我喜欢 ...

呵呵。就是因为颜色什么的选择相对较少才正合适呀。

就算全买下来也没几件,而且也没有特别夸张的。就算平时不怎么化妆,看着也挺美的。

要不然那么多颜色你挑起来不是晕死了?

我原来养过一只,不过这只不是。其实我觉得自己那只那这只长得更憨一点。呵呵。

新浪微博达人勋

24孝老公啊,赞的

新浪微博达人勋