QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sheilacym

精油按摩出黑头,应大家要求,加黑头图片了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉按摩前一定要做好充分准备让毛孔张开啊,按摩了三次了,鼻头真的感觉好多了,还要继续努力

新浪微博达人勋

超心动了啊!!!
  周六 去买回来 也要shi shi !!!

新浪微博达人勋

回复 1# sheilacym

mm怎么缩小毛孔呢?我在药店买了金缕梅水,似乎不是特别的好用,现在是鼻子上毛孔干净了好多,却是一个一个小洞,不上粉底还没注意,今天一上粉底,小毛孔那里空空的就更明显了,好怕粉底或是其他的脏东西再进去啊

新浪微博达人勋

留名 准备试试

新浪微博达人勋

额~~昨晚和今天都试了一次 昨晚出了一点点~~今天完全么有   不知道是我的肤质问题还是说按摩方法不对 还是说用量太多??还是说我的毛孔不够张开?!!!

lz帮帮我把~~

新浪微博达人勋

吸盘就是这个效果啊!

新浪微博达人勋

决定尝试一下,万一好用呢?是吧

新浪微博达人勋

完全按楼主的配方调的按了一小时···什么也没揉出来啊 啊啊啊啊····  
还是一颗颗黑的白的在毛孔里

新浪微博达人勋

我打算去拜一个玫瑰精油 一个薰衣草 一个甜杏仁 还有个啥 对柠檬

新浪微博达人勋

收藏了

新浪微博达人勋

我用nuxe金油和柠檬精油按摩的,按了半个多小时,什么都没有出来,估计是我深层洁净做的好。然后推荐大家用橄榄油做基础油,护肤的同时还可以瘦脸。

新浪微博达人勋

LZ还在不
精油必须是纯植物的吗
那我怎么区分哪些是纯植物的哪些不是呢 ...
alsa804 发表于 2008-11-26 01:14
    Nuxe的油也是纯植物的呀,还有,直接用橄榄油最好了,就是做沙拉的那种。

新浪微博达人勋

强帖 mark下~

新浪微博达人勋

我脸上没有痘痘,不知道楼主MM我可不可以把茶树精油换成玫瑰的~

新浪微博达人勋

长较多痘痘的女生慎用!我昨天用这个配方按了一个多小时,出来很少量黑头和透明颗粒,但是现在长痘的脸颊开始有点灼烧一样的疼,而且本来都平了的痘印现在又都凸起了,刺激不小啊。
morcorel
这个帖子发得叫一个不顺,老是发错字,,纠正一下,按摩时间不能太长痘痘地方最多几分钟,按一个多小时这种的,,对痘痘是绝对不好的,, 
morcorel
因为长痘痘的地方本来就不能按摩太扯时间,,天呐你暗恋1个多小时,,他不肿才怪呢,,哈哈哈记住啦以后长痘痘的地方不能按摩哦,,