QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sheilacym

精油按摩出黑头,应大家要求,加黑头图片了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我试了,没用!大家不要相信啊!骗人的!
santiaoming 发表于 2010-4-24 22:57

呵,我跟你一样,按了一个小时也没出来东西,而且用完第3天就开始脱皮了。最后还是用鼻贴解决的。可能真的是因人而异吧。

新浪微博达人勋

想给我家的牛牛试试,还厉害啊:eek:

新浪微博达人勋

明天买精油去

新浪微博达人勋

真的啊?:eek:
也不知道我有没有效果。一直以为是油性皮肤呢,结果狂抑制出油,结果毛孔越来越大,悔死了
导致我现在毛孔越来越大
楼主MM怎么处理封闭性白头的啊(rf24rf)请教ing

新浪微博达人勋

振撼一个,下巴颏一堆疙疙瘩瘩不平滑东西,应该是白头吧,很久的困扰阿

新浪微博达人勋

按摩了一个小时,果然按摩出透明油脂粒了,小小的,圆圆的,开始的时候脸上抹上油一直很滑,半个小时之后终于感觉有颗粒异物出现了,开始的时候只能手指感觉到,但太小了,怎么也看不到,按摩到最后才在手上发现几颗小小的油质粒,还发现一个很小很小的黑点点在一颗油质粒上,实在是太小了啊,没啥成就感,鼻子上的毛孔细致了些,也有点小脱皮,还须继续努力

新浪微博达人勋

多贵也要尝试

新浪微博达人勋

我家里有Nuxe的金油阿,只用这个也行吗

新浪微博达人勋

没用过呢 好夸张

新浪微博达人勋

感觉是广告贴,其实不用精油,用baby油,或者吸盘的效果一样而且按摩出来的东西只是皮屑,并不是真正的黑头粉刺,而且至少要按摩1个小时,对皮肤的伤害很大,皮肤越来越薄,而且易脱皮。效果明显的就是鼻贴和粉刺针了,其他什么都没什么效果。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kan kan

新浪微博达人勋

我用过几个牌子的这种黑头导出精油,开始是挺有效的,不过用了快两年了吧。。。越来越揉不出东西来了。。。

新浪微博达人勋

为什么用甜杏仁油呢?甜杏仁油不是给干性皮肤用的嘛?