QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lsss

11月3日开始的减肥历程!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 11月3日开始的减肥历程!!!

继续支持..和和

新浪微博达人勋

像MM这样有决心做记录督促自己节食减肥,还真另人佩服啊!很多人都是光说不做,控制不住嘴哦!
不过控制饮食要有度

新浪微博达人勋

哈哈,我也在减肥

新浪微博达人勋

减肥要循序渐进 一年减肥超过10公斤 对心脏损伤很大

新浪微博达人勋

现在让我不吃``或者少吃``都是不可能的`````所以`我用奶酪+红酒减肥```方法是:睡觉前30分钟吃一小快奶酪喝一小杯红酒`````反正都是我爱吃的DD````不过有点脂肪被燃烧的感觉`呵呵`

新浪微博达人勋

这样不吃不是好的减肥方法啊,小心健康

新浪微博达人勋

吃的太少了,MM,这样很难健康的度过法国的冬天的.
无论如何,早晨要吃一些碳水化合物.

新浪微博达人勋

最近经常吃水果,也不觉得饿.
YOGA(每天1小时)练的好辛苦啊!!!全身都疼
体重感觉减了(还不敢去称体重) ,脸也感觉变尖了一点点.
大家都加油啊.

新浪微博达人勋

想知道MM已经从多少到多少斤了
如果按MM这个标准
我一周就挂了

新浪微博达人勋

偶镇的打算明天减肥了,看到LZ毅力这么大
放暑假的时候偶镇的减肥成功了,偶那个时候很庆幸5,6天减了5KG,4个月下来就把减肥的事都抛到脑后去了,可能由于自己太过骄傲才有这个惩罚。
  LZ一定要坚持呀

新浪微博达人勋

最近,我放松了我的嘴,冬天了,还是需要吃些油脂或者热量的东西,营养还是要跟上的。因为天天推着儿子逛街,我就放松了做yoga,我对不起它,从明天开始要重新捡起来,不能让它失恋。

新浪微博达人勋

嘻嘻,你做的是那种YOGA啊?