QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lsss

11月3日开始的减肥历程!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 11月3日开始的减肥历程!!!

我一般晚上吃一碗饭。有次晚上跑完步回来,吃了三碗饭。别人笑我这是减的什么肥

新浪微博达人勋

一起加油减

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
我一般晚上吃一碗饭。有次晚上跑完步回来,吃了三碗饭。别人笑我这是减的什么肥

嘻嘻!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶到这里报告好消息,度过平台期又瘦一公斤.

好拉,大早上起来,欧说几件事情.首先称买了之后,最多一天称一次,而且一定要在早上,有原因的.从心理角度来说,晚上是最重的时候,因为一天吃的东西都在里面了,因此囤积的事物会让你觉得自己重了.但是,晚上是消化和消耗脂肪的好时候,早上一般都需要有个"蹲"洗手间的好习惯,不管有"结果"与否,蜇个习惯一定要养成,然后再站到称上称.我本人建议开始初期, 一天一次称体重.然后到见到平台期,两天一次.因为平台期非常郁闷,总是不见降低体重,每次站在称上很是打击.于是, 体重称得多了,会有放弃的念头.但是在这时候,千万不能回到胡吃闷睡的状态, 那样就会前功尽弃.

还有一个,是关于护肤的,挖不想开个贴兴师动众的,就借这里,分享一下把.
挖得嘴唇是非常干的, 以前在秋冬是爆皮状态,而且瓦就让它继续发展,而且还火上浇油的撕它们.我可怜的嘴唇就这么摧残了.
后来,因为我婆婆看到我的嘴唇"惨不忍睹", 推荐我用了一样东西,在药房都有卖, 我因为很久之前买的,价钱既不太清楚了,但是不贵, 牌子是:  Homéoplasmine
专门用在皮肤干燥部位,专门问了医药师, 说可以用在唇上. 前段时间,我试着在晚上睡前用.哇,早上起来,还那么油, 脸部用洗面奶洗完,嘴自然就干净了,发现比以前好了太多,效果明显.

ps.只是用在像我一样嘴唇惨不忍睹的情况下勇(爆皮,皲裂),也需要忍受住他的"油",它那种油度是干性的, 抹上去就贴在嘴上了,开始不适应的,觉得不会太舒服)

新浪微博达人勋

我也要减~~!!!!~现在冬天很容易长胖啊``因为衣服多了``老想者可以把旁的地方遮起来```就吃的很多了````LZMM的帖子真是及时啊```及时提醒了我啊`

我也觉得愈加很有效````````````

新浪微博达人勋

大家有什么减肥方法上来说说啊

新浪微博达人勋

欧报告,刚才甩家属在家看孩子,偶一个人跑出去逛护肤品去了,连跑带颠得,汗出了一拓,脂肪又要下去一点了不? 偶本来想买眼霜,虽然在离离那里定了nuxe牌,偶还不甘心想试个别的. Madame下手推荐的好狠!!!!!!!!一来就介绍channel的, 无奈只好要了一个小样先试一下,用好了,再说.

新浪微博达人勋

今天中午,我要吃烤肉,炒茄子.饭不吃,面不碰是常理.下午,要做yoga拉. 减肥中,皮肤要注意保养,因为很容易松弛的!~!

新浪微博达人勋

吃泡面不是胖得更快...又没营养又容易胖的东西...吃多点高纤维的dd吧

新浪微博达人勋

坚持就是胜利..........加油.

新浪微博达人勋

MM加油啊!我昨天去买了体重计,开始每天记录体重的变化,这样有助于饮食的控制,
看了MM的食谱,好像吃的太少了,冬天到了,热量还是要保证的!我以前也试过少吃得方法,减的很快,可是反弹的也快,一多吃,减的体重就回来,所以觉得还是慢慢来的好,我的目标是一周减一斤就好了,速度是慢了点,不过这样不会损害健康,毕竟,出门在外的,身体最重要了,不是吗?

一起加油吧!

PS,我在sohu上看到一个关于生理期减肥的帖子,还不错,MM可以去看看,我觉得这样随着我们身体的变化来减肥比较安全!

新浪微博达人勋

对啊,MM吃得太少了,这样很难坚持 的

新浪微博达人勋

我现在都用意念减肥法,每天起床睡觉都重复几次我要减肥,每天穿衣服再说几次我胖了,我要减肥,看到苗条女人,再在心里默念几次我要减肥.最后,念多了,睡梦当中也会来几声我要减肥.....
至于功效,几个月后再汇报好:)

新浪微博达人勋

支持支持,MM一定可以瘦呢