QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lsss

11月3日开始的减肥历程!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 11月3日开始的减肥历程!!!

一起努力吧.我也在减肥,一个星期瘦了2斤.每天做YOGA和转呼拉圈.早餐吃饱,午餐吃得很少,晚餐只吃苹果和酸奶.决不吃米饭,面条.要健康减肥,不服用减肥药.

新浪微博达人勋

现在叙述一下我减肥的过程经历.
减肥原因: 偶产后,出现了狂吃不停的状态,由以前没有怀孕的体重比起, 超过了四,五公斤左右. 每天那个时候不知道为什么总是嘴馋,还经常翻看网上食谱,做家属和挖都爱吃的食物. 而后体重有增无减的情况下, 偶天天有点打不起精神来,穿衣服也没了自信, 看着镜子里面膨胀的脸蛋子,我那个恨啊.....

减肥最最初: 由于有段时间面试,早上了精神上的压力,我两三天没睡好觉,也没吃好.( 产后第一份面试还是很紧张的), 就这样, 偶在一个星期下, 瘦了一公斤,也就是这个好又不好的开始, 让我萌生了减肥的想法.

减肥计划: 开始想减肥了,偶去了很多地方参考. 有瘦瘦网,还有一个叫漠旋的女孩的减肥经历,都让我无法再继续等待了. 总得来说, 减肥利用药物是非常不提倡的. 开始之前, 因为看坛子里面好多要用药物减肥的产品,我心痒的很,非常想买, 但是经过家属的"劝导"以及朋友的"提醒", 偶放弃了想法, 开始了健康减肥的路程. 那么首先就要管住自己的大嘴巴.

以前早餐不吃, 中餐吃很多, 晚上吃的更离谱, 在凌晨如果熬夜上网,偶还会给自己弄的小夜宵儿,听上去似乎有点"奢侈",实际上全都肥到了身上,代价惨重. 所以我定了一下差不多量力而行的大略饮食.
早上: 一片pain de mie, 不加果酱. ( 其实我觉得因为没有果酱可能不太有意思, 所以烤一下会很香). 然后就是一碗250ml的奶
       或者也可以从超市买那种少热卡的麦片,用来泡在奶里, 一把就够, 吃完准饱.
ps.当然开始减食量的时候, 这量会饿, 一定要坚持, 慢慢胃变小, 吃一点就够的.

当然, mm们喜欢吃鸡蛋, 早上煮个蛋也挺好,但是不能煎的啊.

累....休息一下继续阐述.

新浪微博达人勋

支持一下。。。

新浪微博达人勋

早上还未说完. 我本人比较提倡吃些深海鱼油之类的健康产品, 因为光靠减少食量,很多身体所需要的蛋白质类的东西没有地方可吸收, 日积月累会垮掉.因此还是需要吃些此类产品. (偶可不是什么卖家, 就自己想法而已). 于是有一段时间, 我研究了一下这类东西, 选择了复合维生素以及深海鱼油. 我查过, 深海鱼油的热卡挺底的, 我就不必担心了. 不知道是不是心理作用, 我后来精神许多, 食量随少,但是我身体觉得很舒服.

现在来说中午啦.

新浪微博达人勋

我就是管不住自己的嘴的

新浪微博达人勋

家属来临,偶飘走了........迟些与在坐减肥达人一起分享.

新浪微博达人勋

加油!要多喝水!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对的,楼上的意见我同意,偶在磕瓜子儿,是不是停一停? 热卡太多了.嘴忍不住也

新浪微博达人勋

Post by xiaoxue0002
和你一起努力!!!呵呵,我的好像最不健康,在吃药。。。。。

没关系,我从明天开始吃药减肥,我是属于顽固性的,不吃药根本就没办法,因为我的毅力太薄弱了阿,呵呵。

新浪微博达人勋

我现在在用一个很狠办法来控制食欲,每当我想吃我就看一张很恶心的照片,就什么胃口都没有了.而且很久都不想吃.
有点BT

新浪微博达人勋

Post by lsss
我现在在用一个很狠办法来控制食欲,每当我想吃我就看一张很恶心的照片,就什么胃口都没有了.而且很久都不想吃.
有点BT
看得什么照片那么恶心哦?我也想减肥,可惜一天都坚持不下来,太没毅力了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家没有体重称,不过我明天会去买一个。
然后每星期公布一次,hoho~~~