QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔魔巫女

8欧党们,你们真的那么缺钱吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果只是针对某些mm的签名的话,我觉得有些留言态度过于强硬,好像当面说人坏话一样。每个ID背后都对应一个鲜活的个体,话说重了,一个坛子里混的,难免伤人。毕竟人家签名有自由,版主也为难当。

新浪微博达人勋

这个ID去年就开始这样了吧

新浪微博达人勋

支持LZ

新浪微博达人勋

咋了?,,,,,,,,

新浪微博达人勋

既然事情已经处理了,这个帖子也没必要八欧党八欧党的损人了吧,打算泄愤到啥时候阿,建议nana下沉这个帖。

新浪微博达人勋

这个贴没法沉。。。只要有投票 就继续往上飘。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Hoegaarden 于 2008-11-19 21:26 发表
为啥讨厌暖暖呢  不知道她做了什么  不过觉得她蛮好的呀
还有俩更嚣张的呢
呵呵~~~刚发现LZ举例的是我发的贴~~~~LZ是说回复我帖子的2个MM,不过我得谢谢HoegaargenMM,被你夸真的很开心啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 piaoliang3344 于 2008-11-19 21:32 发表

不是暖暖
是下面两个 回帖的  看签名 就看出来了
谢谢MM~~~我还纳闷怎么昨天有人发小纸条给我说我穷疯了8欧都不撒手什么的~~~我还以为是发错了的~~可能是有人误会了吧

新浪微博达人勋

人家也就当个签名,不需要,不喜欢的直接无视好了,没有碍着我们什么事吧,何必呢

新浪微博达人勋

原帖由 暖暖在家 于 2008-11-21 00:40 发表 谢谢MM~~~我还纳闷怎么昨天有人发小纸条给我说我穷疯了8欧都不撒手什么的~~~我还以为是发错了的~~可能是有人误会了吧

我晕了 还真有阅读障碍得人啊。。。。。。。真牛

新浪微博达人勋

我投的是无所谓的票,我觉得没必要整得这么严重吧,还扣个大帽子叫8欧党,说谁谁都心里不舒服,大家在外都不容易,宽容一点嘛,而且也没有逼你要怎么样,愿意的就用,不愿意的看过就算了,而且前边有MM说的我同意,这8欧是VP给的,和咱也没关系,不用这么兴师问罪吧,何况有时候还能有些特卖的提醒啊,CODE啊什么的,没什么不好,不喜欢的不看就是了啊,论坛不就是个消遣和言论自由的地方么。说人家回帖子没质量,我自己也经常灌水啊,唉,大家都平和一点吧。。。。如果觉得做的过火了点,斑竹就辛苦下给提个醒,其实也没明文规定,提醒下收敛下也不是什么大不了的错误,我觉得这么兴师动众挺没必要的,跟大字报似的,谁没点儿小贪心啊,又不是偷啊抢啊,至于么

新浪微博达人勋

我是进来看看什么是8欧党的

新浪微博达人勋

呵呵···好刺激人哦···
我准备八卦着去翻翻帖子····

新浪微博达人勋

其实我也觉得这个帖子到现在有点过分了,反正你愿意用就用不愿意就算了。又不是非得选择那个介绍人的,而且我觉得那些人一直在提供一些优惠的CODE也还算给大众利益了。

算了吧~~~~~~~~~~~

LV卡丁的时候再跟你八卦,哈哈你要上网购一定要用我的邮箱啊

新浪微博达人勋

难道这是经济危机逼的