QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魔魔巫女

8欧党们,你们真的那么缺钱吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持LZ ,这个便宜占的也太没劲了吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

固定只开vp一个讨论贴就好了 就象其他版的聊天贴一样 这样就不会翻页到处都是八欧党的帖子了 真是看得恶心了

新浪微博达人勋

看到Na的回复很欣慰!

新浪微博达人勋

她门俩很怪  经常 回帖子 楼层都是 挨着的

我选的无所谓

因为不止她们  我还看见过  战法小店店主 回帖子 那才叫无聊呢
什么 好喜欢呀  ,打算试试,去看看,几乎就这几个回复 换着发  

我觉得自己签名里面可以各自己作小广告  但是能不能 回帖子的时候 真诚点
不要为了广告 回复帖子

原来8欧是可以累计的  怪不得没完没了再这

我觉得也不是她俩吧  总有什么 昨天vp 买什么了 的帖子

新浪微博达人勋

建议所有的vp帖子全部整合成一个帖子 版面绝对清爽很多

新浪微博达人勋

你说,为什么不胡编乱造点信息骗钱啊?!

新浪微博达人勋

谁能给看看这俩人是谁?发个链接阿

新浪微博达人勋

哈哈  大家眼红了噢……
我把8欧给了死党的……肥水不外流么…… 嘿嘿……不过同时也被深拉下泥潭不可自拔啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 heline_sisi 于 19/11/2008 07:56 发表
人家这不叫缺钱! 这叫省钱! 一个愿打一个愿挨,我觉得很正常,谁还不爱占个小便宜! 我就从来无视这些信息的,所以也没觉得烦! 别太较真。。。 ...

我在乎

我在乎我们几位版主打开女人版 几乎变成商业信息版 赚钱版 并且整个第一页都是8欧党 翻几页还是8欧党

我既不会进去 又觉得眼晕 还觉得女人版怎么变成这样了

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 19/11/2008 11:16 发表
建议所有的vp帖子全部整合成一个帖子 版面绝对清爽很多

她们两个的事情 之前就被处理了 但是依然屡教不改 你让我怎么办呢
不能放任发展下去 是我的原则 既然不可控制 那么就爱母骚瑞了
                        战斗在法国-华人娱乐互动门户 » 女人·自有我主张 » 最近的VP CODE事件处理报告 请各位MM关注!       

[url=http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=669880&highlight=]http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=669880&highlight=[/url]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

"爱母骚瑞 " 看了半天 太好笑了

新浪微博达人勋

完全没有注意。。。