QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔魔巫女

8欧党们,你们真的那么缺钱吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看着是挺烦的,但她们愿意老这么回帖也不容易啊。。。
哎。。。算了吧
奇怪的是为什么都用一个号一个色的字体呢。。
难道。。。。

新浪微博达人勋

我觉得,正常回贴的话没问题啊, 我也是把我租房和卖东西的贴挂在签名里呢……
有很多人和我一样吧……
不是过分的做宣传应该不要紧吧……

新浪微博达人勋

总算有人说这个事情了。

唉。而且每次有新手问各大vp的注册问题,下面都会跟一大堆email地址,看着真刺眼。

并不是所有vp都需要介绍人的。他们的目的就是盈利,你自己注册没人会拦着你。

新浪微博达人勋

是挺烦的,把字体调正常一点也好啊~~~~

新浪微博达人勋

以前也有过 没现在严重~~~   建议红字写小点 换个颜色什么的~ 多发广告不如多提供点CODE  哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

这个问题 我们几位版主一直在关注发展 但是这个擦边球的太秒
所以也在等待时机

现在和管理组 以及很多版主同仁商议过了

在女人版没有出现打折分版 以及管理组红头文件之前 这些擦边帖子

我私自 全部给予关闭

女人版不是VP版 也不是8欧党的风水宝地

是我们女人们不以利益为前提下 活动的天堂

新浪微博达人勋

我倒觉得没什么大不了的啊。。。。。。我天都看无数遍也没在vp买过东西啊。。。。。8欧不8欧的有什么关系么?是你真的用了她们当介绍人,vp给她8欧又不是你出钱,任何人吃什么亏了吗??

新浪微博达人勋

不过。这个还是在于个人了。
毕竟。签名人家爱写什么就写什么的。

反正我是对VP不来电的

新浪微博达人勋

签名OK 战法小店所有签名OK 买卖闲置OK

单开贴每天顶就有点过了

到处挂着签名疯跑我倒不介意 只要别统统纯表刷版就好

新浪微博达人勋

支持。。。。最近网购确实很疯狂,不过我心就是不动啊

新浪微博达人勋

最近自己网够挺疯狂,因为要回国,结果看了她们的帖子才发现自己根本不算什么

其实宣传也没有什么,但是大红字确实太刺眼了,看多了有些烦,让她们修改字体大小和颜色吧。

新浪微博达人勋

不说没注意,一说想起来了,每次看帖子,总看到8欧党的,
我也受不了眼部刺激了..那么大的红字,看着挺不舒服的,
不管那个帖子几乎都能看见,都烦啦...要不要这样啊?
缺钱?

新浪微博达人勋

人家这不叫缺钱! 这叫省钱! 一个愿打一个愿挨,我觉得很正常,谁还不爱占个小便宜! 我就从来无视这些信息的,所以也没觉得烦! 别太较真。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一看到那个apple什末的id就烦