QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!大学毕业了每次见到他还会不由自主的想笑

新浪微博达人勋

放假的时候去同学学校玩,是个女的,她陪我在学校逛,经过一个厕所,她说我去一下洗手间.然后我说我也要去一下.于是我转身向男厕所走去.突然,她叫住我,从包里拿出一包纸巾,说,里面没纸,你带了么?说完把纸往我手里一塞......
  然后我们就互相看着,看着...她好像忽然反应过来,脸一红,说,你就用来擦擦手吧...
  我心里一直嘀咕:你不知道男生只要抖两下就行了么...

新浪微博达人勋

初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个NB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止……

新浪微博达人勋

一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?

新浪微博达人勋

祖母和孙女在诊所里。
   “解开衣服。”医生对漂亮的姑娘说。
   “不,大夫,”老太太说,“我是病人。”
   “是吗?那么伸出舌头。”

新浪微博达人勋

手术室里最吓人的20句话

1、哇,搞半天他是个男人!

2、我嘴里的烟头那里去了?

3、拿斧子来!

4、听说最近肾脏很值钱!

5、这跳动的是心脏还是肺!

6、着根肠子原本的位置在哪!

7、大家休息一下,再接着来做手术。

8、这个病人是什么血型来着。

9、怎么会停电了!

10、大家下班吧!

11、妈的,还要重新开刀,我的剪刀不见了!

12、划什么口子好看呢?

13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?

14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!

15、算了,算了,凑和着缝上吧!

16、这家伙只给100元红包!

17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!

18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?

19、去拿块猪皮来。

20、现在才2点,再混几个小时就下班了!

新浪微博达人勋

哈哈啊哈
lz坚持不懈啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 pmnwan 于 2008-11-20 23:10 发表
祖母和孙女在诊所里。
   “解开衣服。”医生对漂亮的姑娘说。
   “不,大夫,”老太太说,“我是病人。”
   “是吗?那么伸出舌头。” ...

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

。。。。哎呀 这样会让我乱想地

新浪微博达人勋

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我,我一出总是布,他总是剪刀。

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我强? 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

新浪微博达人勋

不得不说,现在的歌名越来越怪了

1) 王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
点评:有这么这么复杂么?

2) 王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。
点评:能退货么?

3) 成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
点评:你们都需要脑白金!

4) 萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
点评:不错,成熟了!

新浪微博达人勋

不得不说,现在的歌名越来越怪了2

5) 朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6) 苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
点评:多么体贴的小夫妻啊!

7) 姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
点评:真是人多胆子大!

8) 董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。
点评:真是天天故事会啊!

新浪微博达人勋

有一天小明手上打着石膏,
  老师问:你的手怎么了
  小明说:断掉了
  老师说:为什么?
  小明说:因为我太懒了
  老师说:太懒手会断?
  小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,
  可是我懒的用手弄,
  就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,
  路人看了以为我触电就用木棍打我的手
  所以.................
  老师:............

新浪微博达人勋

甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
  晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
  乙丙整个脸上都是甲的结晶。
  乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,
  甲:注意了…
  乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
  并确定与外界没有连通…
  结果,甲放了个屁

新浪微博达人勋

一天在东方广场约网友MM见面,
  不想显的太土,约在星巴克。
  等MM时觉得不买点东西不合适,

就到柜台点咖啡。
  服务员问:“您要点什么?”。
  当天没带眼镜,
  咖啡厅灯光昏暗,
  我使劲看价牌,还是看不见……
  就说了一句:“看不清楚!”。

服务员:“好的,卡布奇诺!”
  于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino……

高级模式