QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一办事员叫住老板,不安地说:“董事长,我猜有您的电话。”“猜想?
我的就是我的,还猜想什么!”办事员更加窘迫,结结巴巴地说:“来电话
的人说,让那个老……老混蛋听电话……”

新浪微博达人勋

我有一个朋友,他每次在洗衣服的时候总是大声地叹气,说一定要娶一个
老婆帮他洗衣服.
不久就听说他结婚了,有一次我到他家里去看他,发现他还在洗衣服,有他自己的
衣服,还有他老婆的衣服!!

新浪微博达人勋

一次英语考试中,A君正不知所措,忽见B君已填得满满的,忙扔纸过去求救.不一会,B君扔来一纸团.A君大喜,忙拆开.只见纸内包着一橡皮,橡皮四面画着A,B,C,D四字母,在纸上还有几小字:自己掷.

新浪微博达人勋

听同学说,
  一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
  对老板说:一包卫生巾。
  老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
  然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。

新浪微博达人勋

大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"<性感与性理论>,这也太难讲了啦."全班人仰马翻.
  (注.教授原题:<论理性与感性>)

新浪微博达人勋

大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

新浪微博达人勋

上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:"这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……"

新浪微博达人勋

我有次去买羊肉串
  伸出4个手指对老板说"来3根羊肉串"
  老板蒙了"几根?"
  我又伸出3个手指说"4根"……

新浪微博达人勋

我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"

新浪微博达人勋

昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!

新浪微博达人勋

老板,有没有手纸充饥卡?

新浪微博达人勋

v当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
  我本来是要说2000年的,结果一激动说:"两千年前。。。"
  更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:"孔子的学生吧。"

新浪微博达人勋

哈哈 不错

新浪微博达人勋

继续

新浪微博达人勋

(rf6rf)

高级模式