QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚闯国外时闹出的笑话

有次房东问我 did u eat anyting yet? 我说no.

她听后重复了一遍 so u didn’t eat anyting. 我说 yes...

房东老太太犹豫了下 又问did u eat ? 我说 no. 她接着说 so u didn’t eat .

我说 yes ......
  估计她当时要崩溃了

新浪微博达人勋

刚闯国外时闹出的笑话

刚来,迷路了,问一外国小姑娘回家的路
  人家告诉了我,我本想说thank you来的
  结果说成了 fuck you
  人家小姑娘脸立刻就白了
  ......

后来,我都说thanks, 不敢说thank you了,到现在都是

新浪微博达人勋

刚闯国外时闹出的笑话

我刚来的时候邻居小孩看见我跟我说what’s up. 我疑惑的朝天上看了半天然后说了句up?那孩子顿时无语。

新浪微博达人勋

刚闯国外时闹出的笑话

刚来的时候看到很多大厦门口都有 smoke free..... 我由衷的感叹..加拿大就是好,抽烟都免费

...朋友那个汗......

新浪微博达人勋

刚闯国外时闹出的笑话

第一次打电话叫TAXI......
   对方问where you from.....我回答CHINA,还在奇怪叫taxi还分国籍~?对方可能以为我在搞 笑,很郁闷的说 sorry, we can not do that.....我一听...火大...怎么有种族歧视啊..就问: why~?对方楞了半天,挂了.....

新浪微博达人勋

刚闯国外时闹出的笑话

有次买车票,工作人员问我 one way? 我回答:No,two way....他又问了我几遍我的答案还是一样的。。。结果那人很郁闷的看着我~~~后来才反应过来自己还在中文的思维中~~~我把他的意思解释为One way=一位?我们是两个人,所以two way=两位

新浪微博达人勋

刚闯国外时闹出的笑话

我想起来我一同学第一次来英国正好遇上入关检查特严,她妈妈让她给这边的一个朋友带了个金华火腿结果被狗狗闻出来了就被领取office了……
  然后officer就要她解释用报纸包起来的东西是什么……
  我那同学说leg……
  然后那officer一脸被吓到的表情,问了句"Pardon" ....
  然后我那朋友很大声重复说leg!
  她说我当时想那officer怎么连火腿都不懂,还特地在腿上比划了半天leg啊leg就是leg啊……

新浪微博达人勋

刚闯国外时闹出的笑话

我有一朋友刚来,长的不错,遇一阿×搭讪,那哥们特直接,张口就问我朋友:R u married? 我朋友楞了下,来了句:I am not MARY, I am SHERRY. 她以为人家问她你是MARY吗?

新浪微博达人勋

一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒

新浪微博达人勋

一铜管乐队去一户人家举行丧礼,结束后。

主人:多少钱。
乐队:每人120元,最低收费。
主人:怎么这么贵,便宜点,下次还找你们。
乐队:~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多

新浪微博达人勋

经典~~~原来国家的名字可以那么浪漫

重点看最后一个!
*Holland 荷兰
h.o.l.l.a.n.d
hope our love lasts and never dies.
希望我们的爱永恒不变

*Italy 意大利
i.t.a.l.y.
trust and love you.
我相信你和爱你

*Libya 利比亚
l.i.b.y.a.
love is beautiful; you also.
爱是美丽的 你也是

*France 法兰西
f.r.a.n.c.e.
friendships remain and never can end.
友谊永固

*China 中国
c.h.i.n.a.
come here. i need affection.
来这 我需要爱

*Burma 缅甸
b.u.r.m.a.
between us, remember me always.
我们之间,常常记得我

*Nepal 尼泊尔
n.e.p.a.l.
never ever part as lovers.
像情人一样永不分开

*India 印度
i.n.d.i.a.
i nearly died in adoration.
我差点在狂爱中死去

*Kenya 肯尼亚
k.e.n.y.a
keep everything nice, yet arousing.
全部东西保养好来 保持趣味

*Korea 韩国
k.o.r.e.a.
keep optimistic regardless of every adversity.
虽然事与愿违 保持乐观

*Egypt 埃及
e.g.y.p.t.
everything's great, you pretty thing!!
十全十美,你这漂亮的东西

*Manila 马尼拉
m.a.n.i.l.a.
may all nights inspire love always.
漫漫长夜时时刻刻感到爱

*Peru 秘鲁
p.e.r.u.
phorget (forget) everyone...remember us.
忘记全部人 记得我们

*Thailand 泰国
t.h.a.i.l.a.n.d.
totally happy. always in love and never dull.
完全快乐时时刻刻蜜运中

*JAPAN. 日本
j.a.p.a.n
just a pig, a nut.
只是个猪和白痴

新浪微博达人勋

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……

新浪微博达人勋

我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学

新浪微博达人勋

高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说,这是一个“太监”,我们给他按个“甲基吧”,下面大笑。

高级模式