QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rocrain

我的学校 ENSCM-Montpellier

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好想去看看

新浪微博达人勋

国内生物工程本科毕业,工作半年,现在在法国读语言,语言过了,申请了这个学校,学校负责人说我能从1ere année 开始读,在犹豫要不要去呢,我可能要读3年呢,还可能更长。。。学长们给点意见吧。。。

新浪微博达人勋

kimufu 发表于 2008-11-20 13:22
楼主是哪一位阿,,, 我现在也在这个学校

你好,你还在蒙比吗。。。

新浪微博达人勋

前辈,您好!!! 我也准备去法国留学,但是家里条件很一般,所以特别希望能够申请到奖学金,前辈可否帮忙介绍下申请eiffel奖的经验? 我知道申请奖学金需要学校帮忙申请,我个人该如何准备才能增大申请上的概率? 恳请前辈赐教,感激不尽!

新浪微博达人勋

qingshanyouran 发表于 2013-1-1 15:57
前辈,您好!!! 我也准备去法国留学,但是家里条件很一般,所以特别希望能够申请到奖学金,前辈可否帮忙 ...

Eiffel奖学金都是在国内申请的,就是你在国内的时候确认自己被某个学校录了才有机会吧,在法国申请上这个学校的几乎中国人都没有这个奖学金。。。

新浪微博达人勋

SPNa 发表于 2013-9-19 15:36
你好,我在勒芒读IUT,你是在ENSCM读Alternance吗?我可以向你请教一些相关的事情吗? ...

我不是ENSCM的,5年前在读ALTERNANCE,把问题写出来大家看下吧

新浪微博达人勋

现在改了,入学没stage,不过1年级结束有个2-3个月的stage