QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的学校 ENSCM-Montpellier

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内生物工程本科毕业,工作半年,现在在法国读语言,语言过了,申请了这个学校,学校负责人说我能从1ere année 开始读,在犹豫要不要去呢,我可能要读3年呢,还可能更长。。。学长们给点意见吧。。。

新浪微博达人勋

SPNa 发表于 2013-9-19 15:36
你好,我在勒芒读IUT,你是在ENSCM读Alternance吗?我可以向你请教一些相关的事情吗? ...

我不是ENSCM的,5年前在读ALTERNANCE,把问题写出来大家看下吧

新浪微博达人勋

kimufu 发表于 2008-11-20 13:22
楼主是哪一位阿,,, 我现在也在这个学校

你好,你还在蒙比吗。。。

新浪微博达人勋

支持一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也在蒙比 但是对这个城市不太感冒

新浪微博达人勋

支持一个~~联盟战友啊
我那儿还有两个同学,不过都不是中国人,有一个也拿着EIFFEL。。。。。这事让我郁闷了好久。。

学校很不错的,生化方面数一数二。但是化工很差,所以和ENSIC经常在互相鄙视,
两个学校之间的“guerre”也相当多。

PS:明年TIC在MONTPELLIER的,FGL大聚会啊~~

新浪微博达人勋

补充一个实习情况:
一年级一入学就有一个实习,1个月的stage d'integration,好像是这么说。
不过国内交流过来的似乎没有从一年级开始上的。

新浪微博达人勋

欢迎,总算又有新文章了,这好像是你们FGL的第2篇了,什么时候MINES,CENTRALE的也来发几篇。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 maxwellwang 于 2008-11-16 17:10 发表
支持一个~~联盟战友啊
我那儿还有两个同学,不过都不是中国人,有一个也拿着EIFFEL。。。。。这事让我郁闷了好久。。

学校很不错的,生化方面数一数二。但是化工很差,所以和ENSIC经常在互相鄙视,
两个学 ...

明年TIC谁去啊?

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2008-11-16 20:09 发表

明年TIC谁去啊?

我五月理论上在公司。。。不过去的人多的话可以申请回去

政委也是FGL的??哪个学校?

新浪微博达人勋

呵呵,告诉你个线索,自个儿猜吧

我们学校明年TIC的主题是元素: Cl

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2008-11-16 20:30 发表
呵呵,告诉你个线索,自个儿猜吧

我们学校明年TIC的主题是元素: Cl

呃。。。我现在在ALTERNANCE。。。明年1月才回校。。。只知道ENSIC今年选了Thorium。。。。。
不过从位置来看大概是ENSCP或者是ESPCI吧?要不是ESCOM?

新浪微博达人勋

必须支持

新浪微博达人勋

以前每天坐Tramway的时候,每天都会路过这个学校,加油.

新浪微博达人勋

楼主是哪一位阿,,, 我现在也在这个学校

新浪微博达人勋

我是cpi  二年级的学生可以选gay lussac里面任意一所~~~我想问下你怎么得到的Eiffel奖学金啊

新浪微博达人勋

回复 kimufu 的帖子

这个学校生化最好么?
就是这个学校里化工不是最好的专业?

123下一页