QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lihaokun1987

其他相关 更新照片~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-11-16 22:57 发表
  好多两猫家庭啊,看来我也要再找一只了~~~
另外,我儿子也KC了,不过还发情呢,我很郁闷啊,还好还好,它发情就是上床踩我 踩爽后就睡去了~~~~每天必不可少rf_335_ ...

看来还得找个手艺好的医生,不过总觉得我们蒙彼利埃的医生,都有点。。。。

新浪微博达人勋

不会一个好的都没吧。。。
不过这城市。。。今年夏天,我们去南部,路经那里,停留一天,该死GPS把我们领到一超狭窄小胡同,把车都刮花了。。。好心痛。。。

新浪微博达人勋

夏美好美噢!!!是什么品种的呀???

KC 我是坚决不支持的……感情你们自己都去阉了割了节扎了看看……
反正这要看各家长怎么决定了……人家的猫人家决定,反正我的猫是不会这样的, 要顺其自然好嘛……

新浪微博达人勋

原帖由 oskado 于 2008-11-17 21:47 发表
不会一个好的都没吧。。。
不过这城市。。。今年夏天,我们去南部,路经那里,停留一天,该死GPS把我们领到一超狭窄小胡同,把车都刮花了。。。好心痛。。。 ...

倒不是别的,很不负责任把,因为上次去看的时候,我家冬树的跳蚤都成那样了,他就给开了点喷雾剂,还一点都不好使,我没有办法,都是自己一点点给抓的~~反正也怪我,发现的晚了,结果都很严重了,满脸的跳蚤~~

新浪微博达人勋

原帖由 barbiebird 于 2008-11-17 23:45 发表

KC 我是坚决不支持的……感情你们自己都去阉了割了节扎了看看……
反正这要看各家长怎么决定了……人家的猫人家决定,反正我的猫是不会这样的, 要顺其自然好嘛…… ...

不知道是什么品种a,我老公去巴黎给接回来的,听我朋友说,看起来有点波斯猫的品种,因为他眼睛是蓝灰的,应该不是很名贵``

新浪微博达人勋

你上次说你家那两小贼会拉门,把我给笑得。。。
以前我的猫也特别爱吃鱿鱼丝
那医生真是。。。

新浪微博达人勋

原帖由 oskado 于 2008-11-18 14:27 发表
你上次说你家那两小贼会拉门,把我给笑得。。。
以前我的猫也特别爱吃鱿鱼丝
那医生真是。。。

我家的那个卧室门是能拉得,一开始,给他们整了个猫窝在客厅,心想不能近来了吧,结果,后来不单会开门,和我们睡觉,还睡在我们中间,还要钻到我们被子里面睡觉~~

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-18 16:18 发表

我家的那个卧室门是能拉得,一开始,给他们整了个猫窝在客厅,心想不能近来了吧,结果,后来不单会开门,和我们睡觉,还睡在我们中间,还要钻到我们被子里面睡觉~~ ...

怎么猫猫都这样啊,现在我家猫只认我们的床是她的窝,每晚一起睡,除了还能不让她钻被窝。。唉,这样算是3p吗。。不厚道阿我。。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-11-18 19:45 发表

怎么猫猫都这样啊,现在我家猫只认我们的床是她的窝,每晚一起睡,除了还能不让她钻被窝。。唉,这样算是3p吗。。不厚道阿我。。

还好,你家就是3P,我家可是4P阿~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是双胞胎吗?长的好像啊!

新浪微博达人勋

原帖由 barbiebird 于 2008-11-17 23:45 发表

反正这要看各家长怎么决定了……人家的猫人家决定,反正我的猫是不会这样的, 要顺其自然好嘛…… ...

其实猫在性交中,是没有快感的,我不记得在哪里看的了,
我坚决的要给我家的猫kc,是因为它一直在放养,而且附近野猫多,如果不KC,他发情起来容易跑丢,而且也容易和别的猫为了地盘或者女猫打架
我老公之前有过一只猫,没有KC,他也是自然主义者,后来猫跟别的猫打架,死了,据说是猫发情了,晚上就没回家,他早上起来,发现院子里好多血,猫不见了,几年后,邻居的房子卖出去了,新房客收拾院子的时候发现一个干了的猫尸体,根据毛色,应该是他的猫,从那以后,他坚决赞同给猫KC
如果你的猫是家养,可能KC的必要不大,但是放养的猫还是KC下比较好
还有,公猫的话,KC后他会保持小猫的个性久一些

新浪微博达人勋

我家还有我男朋友阿,所以就是4P了~~

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-11-19 23:03 发表
我家3P  1人+2猫。。。。
左手搂一只,右手搂一只,幸福并累着。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-11-20 10:41 发表
是双胞胎吗?长的好像啊!

是啊,一个妈妈的孩子~~不过毛的颜色不一样