QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lihaokun1987

其他相关 更新照片~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,要封住那张谗嘴才行...

新浪微博达人勋

KC后的猫猫生活的更开心更健康更无忧无虑,性格也更天真温顺,支持KC,主人也更省心
不过LZ想养他们孩子的心情我也很理解,因为我当时也想猫猫顶多10多年寿命,我也很想以后能继续养孙子孙女,但是你不可能等到他快要走的时候再让他生吧,要生都是1,2岁开始最频繁了,所以这个就没办法了,美中不足了
但是我觉得缘分还是很重要的,我就觉得我跟我儿子很投缘,如果以后他高寿了我会再去找一只小猫陪他然后继续一直养下去

新浪微博达人勋

再发几个照片吧,从来也没有报过到,是不是有点晚啦?

呵呵~~~再发照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

夏美的照片

这个猫,不是什么名贵的,但是性格很好,我会好好珍惜他的~~因为,只要你喵喵的叫,他也会喵喵的回应你~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

冬树的照片

他很精,什么好吃的放在那里都知道~·

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 oskado 于 2008-11-16 15:31 发表
是啊,要封住那张谗嘴才行...

怎么管啊,有时候偷吃了什么好东西,你本来很生气,想打他,他就给你撒娇,你看他那个小样,怎么都不舍得了~~

新浪微博达人勋

不晚不晚.我比较喜欢夏美,偏心啊...像只小灰狼.
两只都是公的?

新浪微博达人勋

原帖由 oskado 于 2008-11-16 15:52 发表
不晚不晚.我比较喜欢夏美,偏心啊...像只小灰狼.
两只都是公的?

呵呵,夏美是个丫头,冬树是个小子,不过夏美很喜欢钻我们被窝,要不就和我抢枕头睡觉~~

我的朋友看过他们两的都喜欢夏美~~

夏美从3个半月到5个月就没有怎么长个~~

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-11-16 15:33 发表
KC后的猫猫生活的更开心更健康更无忧无虑,性格也更天真温顺,支持KC,主人也更省心
不过LZ想养他们孩子的心情我也很理解,因为我当时也想猫猫顶多10多年寿命,我也很想以后能继续养孙子孙女,但是你不可能等到他快要走的 ...

我也不知道什么时候能回国,也不知道可不可以带他们两个回国,钱到不是问题,会不会中国不接受他们,或者,刁难他们~~还担心如果给他们再找个小猫,那他们到时候都成精了,会不会欺负小猫~~

是不是有点杞人忧天啊~~

新浪微博达人勋

偷吃这个饿习是改不了的了...我早已不发这白日梦了..东西放好就行.
我也是一次都没舍得打的,我家胖胖算是比较老实的那种.
以前那只,猫精啊,打都无动于衷,看着你,也不怕,然后还弹弹耳朵,又好笑又好气......

新浪微博达人勋

置顶的帖有说如何带宠物回国的,办好证件就可以光明正大地做只归国华侨猫,哈哈

新浪微博达人勋

带回国是肯定可以的,这里已经不少家长成功带回去过,无论是猫是狗还是兔子~当然,兔子是被禁止带回国的,那个家长是偷偷带成功的

新浪微博达人勋

原帖由 oskado 于 2008-11-16 16:02 发表
偷吃这个饿习是改不了的了...我早已不发这白日梦了..东西放好就行.
我也是一次都没舍得打的,我家胖胖算是比较老实的那种.
以前那只,猫精啊,打都无动于衷,看着你,也不怕,然后还弹弹耳朵,又好笑又好气...... ...

他俩也不明目张胆的上桌子吃,就是偷吃你的烤鱼片拉,鱿鱼丝了,你只要没有放到冰箱里,他就是有办法弄到吃,还会开我家的拉门,用爪子一整,就拉开了,气得你直冒烟~~

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-16 16:10 发表
带回国是肯定可以的,这里已经不少家长成功带回去过,无论是猫是狗还是兔子~当然,兔子是被禁止带回国的,那个家长是偷偷带成功的

那太好了,到中国他们也算是外国人啦,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-16 16:18 发表

那太好了,到中国他们也算是外国人啦,哈哈哈哈

对啊,他们算移民啦