QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lihaokun1987

其他相关 更新照片~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-16 16:20 发表

对啊,他们算移民啦

这个好,不过他们会和我呆在一起嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-16 16:27 发表

这个好,不过他们会和我呆在一起嘛?

啥意思啊?为啥不会跟你呆在一起?
虽然回去以后家里人可能多一点,不过猫猫还是知道谁是主人,或者谁在家里最有威严或者谁最关心他最爱他的,等等

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-16 16:31 发表

啥意思啊?为啥不会跟你呆在一起?
虽然回去以后家里人可能多一点,不过猫猫还是知道谁是主人,或者谁在家里最有威严或者谁最关心他最爱他的,等等 ...

也好,国内的条件能比法国好,毕竟地方大,我是说,在飞机上会和我在一起吗

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-16 16:46 发表

也好,国内的条件能比法国好,毕竟地方大,我是说,在飞机上会和我在一起吗

看重量看航空公司。一般外国航空公司限重5~8公斤,这之内的猫狗可以随人登记,超过的就得在有氧舱里呆着,不在你身边。一次一人护照只能带一个动物

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-16 17:05 发表

看重量看航空公司。一般外国航空公司限重5~8公斤,这之内的猫狗可以随人登记,超过的就得在有氧舱里呆着,不在你身边。一次一人护照只能带一个动物 ...

没有关系,哈哈,我和我lg一个人带一只,哈哈哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-16 13:46 发表
可能我比较变态吧,我又时候想宁可,他们XX也不要给他们kc,因为,我知道他们不能活的和我一样久,如果他们有小孩子的话,我可以继续养他们的孩子,有他们的影子阿?这种想法有点自私吧!! ...

楼主有没有想过他们隔半年就生一次,一次少说2,3只小猫吧,难道你都养着??
而且小猫长大了还会生小猫怎么办??

再说是兄妹,生出来的小猫会不健康,这不是造孽吗!

还是趁早kc了吧!!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-16 13:39 发表
不kc的猫猫容易得子宫癌啥啥的
再说嫩家俩宝是姐弟俩啊 她俩xxoo嫩嫩接受吗

你笑死俺了

说起来这个问题我也纠结过,不过还是想通了,因为我查来查去(要有人侵入我的电脑拿到我的google搜索记录一定以为我是大变态。。。)都说猫咪xxoo没啥享受的感觉,那只是受写在它基因里促使他们繁殖的信号驱使之下的一种天性行为而已,要是有朝一日它不用再忍受发情的焦躁和痛苦了,没准它自己也更开心哦——不过这个是俺瞎猜的了。。。但是总而言之猫在那个啥上是谈不上享受的,而且我根本没有能力每次发情都满足它给它找交配对象,就是每次给它找个对象我也没有能力处理那么多那么多的小猫啊,这不是为了一点点心理障碍造出一大堆苦命的小东西么。
当然要有人觉得他能每次猫发情都给他找到对象,并且能妥善处理那无数只生出来的小猫及其后代,然后坚持不KC,我还是很景仰的
而做不到这些又反对KC的,你就为了迁就自己的心理障碍,让你家猫一次次被关在屋子里忍受发情之苦么?这算是啥心态呢?

呃,俺罗嗦完了。一点拙见啊拙见。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-11-16 17:23 发表

楼主有没有想过他们隔半年就生一次,一次少说2,3只小猫吧,难道你都养着??
而且小猫长大了还会生小猫怎么办??

再说是兄妹,生出来的小猫会不健康,这不是造孽吗!

还是趁早kc了吧!! ...

生出来的小孩也不会不健康,上次问过一个养猫多年的姐姐,她家的猫也是这样,剩下来的孩子也很健康,
不过,你的建议我会仔细考虑~~

新浪微博达人勋

猫猫不KC容易走丢,而且公猫如果不KC的话,衰老的比较块,KC的话,会一直保持着小猫的个性久一些

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-16 18:53 发表
猫猫不KC容易走丢,而且公猫如果不KC的话,衰老的比较块,KC的话,会一直保持着小猫的个性久一些

kc还有这个功能阿~~

新浪微博达人勋

原来 KC 是。。。。喀。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanguo 于 2008-11-16 20:09 发表
原来 KC 是。。。。喀。。。

哭了~`

新浪微博达人勋

呃。。我家2只因为是一个兽医朋友给的,所以才2个月大的时候,再交给我们的那天就给KC了。。还目睹了过程 被五花大绑的样子。。有点可怜,不过兽医说这样比较好,以免以后麻烦。。。

新浪微博达人勋

好多两猫家庭啊,看来我也要再找一只了~~~
另外,我儿子也KC了,不过还发情呢,我很郁闷啊,还好还好,它发情就是上床踩我 踩爽后就睡去了~~~~每天必不可少

新浪微博达人勋

原帖由 MiyaMiya 于 2008-11-16 21:14 发表
呃。。我家2只因为是一个兽医朋友给的,所以才2个月大的时候,再交给我们的那天就给KC了。。还目睹了过程 被五花大绑的样子。。有点可怜,不过兽医说这样比较好,以免以后麻烦。。。 ...

两个月也太早了吧