QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuyudandan

【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法P2~~~卷发棒P6~~新花花头

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法P2~~~卷发棒P6~~新

昨天去超市看见菲利浦的一套6种扳子,加一个小包和2个夹子, 是37欧,
不知道这种的MM知道么?这个价格怎么样?
还看到CALOR的差不多一样的,价格也一样

新浪微博达人勋

回复: 【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法P2~~~卷发棒P6~~新

Post by 天使的羽毛
昨天去超市看见菲利浦的一套6种扳子,加一个小包和2个夹子, 是37欧,
不知道这种的MM知道么?这个价格怎么样?
还看到CALOR的差不多一样的,价格也一样

6种板???????? 这么多.............那个算便宜的了,因为我的这个也是30左右呢..........MM看到喜欢就买吧,卷发棒大多都一样的~~~~

新浪微博达人勋

MM手太巧了!!!!还是多少烫过的头发好弄,象我这种一大把的直发只能天天做女鬼出去吓法国人了.

新浪微博达人勋

不错捏~~

新浪微博达人勋

LZ卷发真的好看

新浪微博达人勋

很漂亮~

新浪微博达人勋

LZ好漂亮 

新浪微博达人勋

LZ是个小肉手,哈哈,有福之人

新浪微博达人勋

回复: 【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~~~~~~~哇嘎嘎~~~

Post by yuyudandan
最后了~~~~~~~ 都没人理我~~~

beautiful.

新浪微博达人勋

那个PHILIPS的8合1,每个超市价格差好远!!!

偶当年在北部,在CORA,AUCHAN,INTERMARCHE等都是37欧多。。。DARTY 30出头

换了一个城市,居然才27欧!!!!打折后23。。。。。

晕过去。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天跟LZMM一起逛街了。。。一头卷发。。。卷得真的很好很自然。。。羡慕巧手。。

新浪微博达人勋

Post by frangll
LZ是个小肉手,哈哈,有福之人

有这种说法的????????????
我的手是很小........ 肉吗????也许是因为我手指短吧..........

不过我耳垂很薄又小......不是苦命人吗???

新浪微博达人勋

Post by ginpil
那个PHILIPS的8合1,每个超市价格差好远!!!

偶当年在北部,在CORA,AUCHAN,INTERMARCHE等都是37欧多。。。DARTY 30出头

换了一个城市,居然才27欧!!!!打折后23。。。。。

晕过去。。。。

新浪微博达人勋

Post by Suzie说...
今天跟LZMM一起逛街了。。。一头卷发。。。卷得真的很好很自然。。。羡慕巧手。。

你帮我打广告来了???????