QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuyudandan

【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法P2~~~卷发棒P6~~新花花头

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法17楼)~~~~~~~~

Post by yuyudandan
我要在PARIS就好了~~~~~~~~我在遥远的山区~~~~~~~~~~~~`

头发滑涂些发蜡一类的会不会改善些呀???????

我这些头发都是用头抓,然后扭~~~~~~~扭的方法是看女人我最大跟林叶亭学的~~插筷子的时候稍微勾住一头发,卷着插进去.......... 发现我的解释能力真的很差...........

我从来不涂发蜡之类的东西,都不知道那是干嘛用的,呵呵,偶尔用定型gel。头发柔顺光亮也算是我的骄傲了,就是太滑了,讨厌…………(不要砸我,呵呵~~)
我也看过林叶亭弄头发,就那点儿,都差不多,看来还是要多多练习。
不过你那个什么“卷着插进去”是啥意思?是筷子在头发包里边插边搅和???从外向里吗?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法17楼)~~~~~~~~

Post by xymm
我从来不涂发蜡之类的东西,都不知道那是干嘛用的,呵呵,偶尔用定型gel。头发柔顺光亮也算是我的骄傲了,就是太滑了,讨厌…………(不要砸我,呵呵~~)
我也看过林叶亭弄头发,就那点儿,都差不多,看来还是要多多练习。
不过你那个什么“卷着插进去”是啥意思?是筷子在头发包里边插边搅和???从外向里吗?

我是从国内带的发蜡~~~觉得发蜡是最好的头发造型品了~~~(个人意见,别拍我)

多~~~那女银弄的方式都一样~~~看看学学~再自己改良好了~~~

这个......我该怎么说............就想林用U型时候一样~~勾着一些头发,卷着再插进去!!!

新浪微博达人勋

Post by hexia
好佩服楼主美女阿,给你加声望拉

谢谢~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~~又有SW了~~~~~~~~~``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好漂亮的MM

新浪微博达人勋

LZ很漂亮的说。
我怎么弄不好?奇怪了

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
头发乱得真好看

偶像啊~~~~~~~~~(看到你就想起蛋糕.. )

乱得..................

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
LZ很漂亮的说。
我怎么弄不好?奇怪了

多弄弄就好了~~~~~

新浪微博达人勋

我要留长发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又发现一位战法美女

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发腊涂了不是看来头发很蔫, 不蓬松? 能保持几天?

新浪微博达人勋

MM用的是不是这款PHILIPS HP4696/39

新浪微博达人勋

Post by lucy1234
MM用的是不是这款PHILIPS HP4696/39

MM,收到你的消息了~~~我卷发棒买了很久了~~~已经不记得型号了........我也看不到你说的是那款~~~

我大概找到了主要的三个部件....其他的小DD我找不到了~~你大概看一下吧~~~其实卷发棒都差不多~~~方法比较重要吧~~~~

卷发方法在17楼,不用任何药水,只涂发蜡定型,水一洗就没了~~~~