QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuyudandan

【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法P2~~~卷发棒P6~~新花花头

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法17楼)~~~~~~~~

嘿嘿,发型1很嗲,23就有些太乱了。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】两根小棍子,N种发型~~~~~~~哇嘎嘎~~~~~~~(卷发方法17楼)~~~~~~~~

好佩服楼主美女阿,给你加声望拉

新浪微博达人勋

美女把脸漂亮的脸蛋搞成这样
哎~~可惜了
呵呵  不要把脸涂成这样嘛

新浪微博达人勋

出去走两圈会不会就松啦?

新浪微博达人勋

楼主mm把大家都吸引过来了,自己消失了

新浪微博达人勋

好想学哦~

新浪微博达人勋

Post by slong
mm,介绍下烫发前怎么保护头发吧?还有,败的是哪种philips烫发器啊?
我这几天正准备去败呢,准备实现一直以来的梦想

我现在就是喷点EVIAN,涂点发腊~~~~对头发的伤害不像干卷时那么厉害了~~~~

就是超市里面.........30欧不到~~里面什么都有的......... 等我去找找,看找得到一套就照张相上来~~~(我扔得到处都是)

新浪微博达人勋

Post by 大脑袋
MM很漂亮,头发也是。
但关于盘的头发样式,感觉很上照,但稍微嫌松动了些,出去走动也许经不起几步路走的。

.........我承认~~~~~~倒数第二个有些松.......但其实插筷子进去的时候抓紧就好了~我当时懒得再弄一遍了.........
其他的就不会啦~~~~我敢保证逛街没问题的!!!!~~如果又跳又跑.....

其实插筷子进去的时候把头发多绕一些就可以固定住了.........不知道该怎么解释..........

新浪微博达人勋

满好看的, 不知道怎么弄的.....偶的头发硬的很, 怎么也盘不上....郁闷

新浪微博达人勋

Post by petite
强烈要求看那套飞利浦的卷发器的长相!!

因为这套DD被我弄得"家破人亡"......... 我去找找..............

新浪微博达人勋

Post by xymm
LZmm具体教教怎么盘头发吧,特别是用筷子能固定住。我其实也是长卷发,也一直喜欢用簪子,筷子之类的弄头发,但是我头发太滑,固定效果总不满意,容易掉。经常走在地铁里马路上,就开始嘴叼棍子盘头发了……………………很汗……………………所以想请教请教mm,mm如果在巴黎也可以给我亲授哦~~呵呵~~如果mm不怕被我吓到…………

我要在PARIS就好了~~~~~~~~我在遥远的山区~~~~~~~~~~~~`

头发滑涂些发蜡一类的会不会改善些呀???????

我这些头发都是用头抓,然后扭~~~~~~~扭的方法是看女人我最大跟林叶亭学的~~插筷子的时候稍微勾住一头发,卷着插进去.......... 发现我的解释能力真的很差...........

新浪微博达人勋

Post by summersoon
我这样卷过,当时挺好的,可是一会棍子就掉下来了呀,怎么办啊~

实在不行就用黑色的那些夹针(就是国内最古老的那种)来帮忙固定头发~~~

我看CLAIRE'S有卖的~~~~

新浪微博达人勋

Post by emma
羡慕头发多的mm,弄什么都好看

我头发还多?????????我来法国都掉一半的头发啦~~~~~~~~~

我那个哭啊~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by frangll
嘿嘿,发型1很嗲,23就有些太乱了。

2,3???????我还觉得那太普通呢~~MM是不是看错了???我只重点照了头发的那朵花花~~~头发全是盘起来的~~~

新浪微博达人勋

Post by maomi
出去走两圈会不会就松啦?

不会~~不会~~~~~~~~弄的时候细心点~~~别像我乱搞一通.............( 倒数第二就是有点被我乱搞了........)