QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

我的学校--INSA-TOULOUSE,附带介绍A7和N7

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到这里 很想说的是 lz 真是好人啊。。支持!!

新浪微博达人勋

我想向您请教下您是在l1的冬季12月时候申请的 还是l2的12月时候开始申请的第一年? 70# nyjjason888

新浪微博达人勋

70# nyjjason888 顶顶顶!

新浪微博达人勋

78# FelixThomas

L1申请insa的第二年,材料截至日期是4月吧好像~

新浪微博达人勋

谢谢ls的回答!如果申请不上的话 l2 l3还有机会么? 79# nyjjason888

新浪微博达人勋

5年学完是什么学位?硕士?博士?

新浪微博达人勋

5年学完是什么学位?硕士?博士?
wurhan 发表于 2009-1-13 11:28

工程师文凭,相当于国内的硕士

新浪微博达人勋

楼主说学环境的会轻松些,敢问楼主是学环境的吗?INSA-T的环境主要是什么方向的?

新浪微博达人勋

15# ppzzssff 各位好,感谢楼主给出的这么详尽的介绍,这里有一个insa toulouse的群,如果没加入的,有兴趣的可以加入一下47473831

新浪微博达人勋

楼主,你好,我已经被insa t录取,今年要去那里,不知怎么跟你联系?

新浪微博达人勋

我也是今年被INSA-T录取了。化工与环境。希望找到组织

新浪微博达人勋

我今年高中毕业,被INSA TOULOUSE录取了,过几天就要参加TCF考试和面试,请各位给点建议好吗,关于考试和面试的,谢啦!

新浪微博达人勋

楼主美眉居然提到了A7,亲切啊,不过我们学校的中国人历来少的像熊猫。哈哈

新浪微博达人勋

好东西呀。。顶了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下 INSA-T那里一年生活费大概要多少啊? 谢谢