QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppzzssff

我的学校--INSA-TOULOUSE,附带介绍A7和N7

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加精,汇钱,撒花

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

A7和N7
是什么??请问。。。。。不好意思

新浪微博达人勋

没有呀,楼主,我才看了你们学校的网页,说一月二月呀----我再看看
http://www.insa-toulouse.fr/fr/admissions.html

你看你看---

新浪微博达人勋

好复杂呀-------我觉得咱俩说的好像不是一件事---呵呵---
话说我想过去呢,正在准备中  --认识你一下----

新浪微博达人勋

insa 炉子的食堂不错,饭菜比一般RU好吃不少

新浪微博达人勋

原帖由 chloeyangwu 于 2008-11-16 00:44 发表
好复杂呀-------我觉得咱俩说的好像不是一件事---呵呵---
话说我想过去呢,正在准备中  --认识你一下----

我已经离开INSA了,我说的是几年前的,可能和现在不一样。
而且我当时注意录取结果时根本没有看INSA的网页。

你走的是N+1吗?如果是的话n+i的时间表里面不是统一给出了每个批次的录取时间了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2008-11-16 07:53 发表
insa 炉子的食堂不错,饭菜比一般RU好吃不少

不会吧。。。。我在INSA RENNES吃过几顿。。。。感觉再也不想去了。。

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-11-16 10:10 发表

我已经离开INSA了,我说的是几年前的,可能和现在不一样。
而且我当时注意录取结果时根本没有看INSA的网页。

你走的是N+1吗?如果是的话n+i的时间表里面不是统一给出了每个批次的录取时间了吗? ...

俺不是滴----我在北边呢,看你们学校牛,想换过去,或是换去里昂。怪不得不一样呢,你们说的是n+1...

新浪微博达人勋

原帖由 maxwellwang 于 2008-11-16 10:34 发表

不会吧。。。。我在INSA RENNES吃过几顿。。。。感觉再也不想去了。。

我在insa 炉子吃过,比我本地的RU强太多了。也许是rennes的不怎么样吧

新浪微博达人勋

原帖由 lovephppig 于 2008-11-15 23:42 发表
A7和N7
是什么??请问。。。。。不好意思

同问,楼主给讲一哈撒,都用简称我们外行不懂了

新浪微博达人勋

原帖由 骄阳似我 于 2008-11-16 17:44 发表

同问,楼主给讲一哈撒,都用简称我们外行不懂了
A7是ENSIACET,N7是ENSEEIHT

新浪微博达人勋

请问LZ,INSA在法国进了工程师学院的前十没有?毕业出来找工作好找吗?专业有电子工程一类的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 xixigz 于 2008-11-17 04:31 发表
请问LZ,INSA在法国进了工程师学院的前十没有?毕业出来找工作好找吗?专业有电子工程一类的吗?

专业应该没有电子工程
已经有点讨厌回复类似这种什么进前十没有,工作好找不的问题了,呵呵.
虽然可以理解,虽然我以前出国的时候也是这么想的.

但是,其实,就算你国内是前十的大学,或者你国内是NO1的大学的电子,也不是说所有人出路都一样......
我觉得,在法国,比起在国内,更看自己个人的能力.如果法语说的好,差不多的工程师学校不会拖你找工作的后腿.....

新浪微博达人勋

谢谢楼主

谢谢楼主 很好的帖子啊 我想报你们学校的土木专业
但听说录的中国人不多 请问楼主有认识前辈么 文章中提到的学环境的MM有联系方式么 谢谢啊