QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

我的学校--INSA-TOULOUSE,附带介绍A7和N7

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学长学姐们有没有不是n+i,是自己在法国申请到这个学校的啊?
我现在法国念语言,可以给我介绍下经验吗?

新浪微博达人勋

我认识的人要么就是N+I,不然就算从1年级开始读的也是从国内的项目或者招生直接过来的。LS的如果在法国读语言,拿国内的高中文凭,自己申请INSA的话还是需要自己鼓气勇气,给学校的老师打电话才是王道。
不然在这里,很可能会耽搁时间的。
如果觉得自己法语不够好,欢迎给我email.
圣诞节我还可以帮你打,不然我就回国度假了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还是没搞清楚楼主是谁
照理insa-t从06届到今年大一的五六十个人我认识绝大部分吧
新的n+i不认识

新浪微博达人勋

lz呀,我想问问你Biologie那个偏食品的专业,收不收从BAC+4开始的ingenieur?你晓得么?

新浪微博达人勋

原帖由 chloeyangwu 于 2008-12-8 23:13 发表
lz呀,我想问问你Biologie那个偏食品的专业,收不收从BAC+4开始的ingenieur?你晓得么?

从国内大学毕业过来的收

新浪微博达人勋

--------哦--好消息。谢谢你。

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-12-8 00:49 发表
我认识的人要么就是N+I,不然就算从1年级开始读的也是从国内的项目或者招生直接过来的。LS的如果在法国读语言,拿国内的高中文凭,自己申请INSA的话还是需要自己鼓气勇气,给学校的老师打电话才是王道。
不然在这里,很可能会 ...

谢谢你啊~!
我现在是在法国念语言,但是我是在国内本科念了两年过来的,所以现在不知道能不能申请工程师的第3年?

新浪微博达人勋

原帖由 Schwein珩 于 2008-12-10 20:40 发表

谢谢你啊~!
我现在是在法国念语言,但是我是在国内本科念了两年过来的,所以现在不知道能不能申请工程师的第3年?

这个我就不知道....
因为国内本科2年应该学校没有给你什么证书...
不知道你如果找到考试证明什么的可以不

新浪微博达人勋

我也报了,加油加油~

新浪微博达人勋

回复 61F 的帖子

我是自己申请的,来法国读了一年L1后申请到了第2年。
感觉还是在这里读个1年什么的再申请把握比较大~

新浪微博达人勋

我是大一在读生,今年被insa图卢兹录取,很希望多了解一下那里的情况,

新浪微博达人勋

回复 71F 的帖子

你好,我发给你短消息了不知道你有没有看见,请尽快联系我~

新浪微博达人勋

lz 怎样申请INSA呢 通过黄表么 高中生是不是还要读一年的预科才行啊
先谢啦

新浪微博达人勋

71# sflsfl

前阶段出去旅游了,没有能回你不好意思。
你有没有加我的msn???难道我打错了???

校内pm好像有问题。。。
希望你能看见了。。

新浪微博达人勋

这么多在insa-t 的啊 弄个群吧