QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julie63

养宠心得 给想养猫养狗的留学生提个醒!!!你有条件养吗???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是哦 自从有了它 每次出去逛街的时候也想着它 再也不像以前逛的很晚才回家了

新浪微博达人勋

ding!

新浪微博达人勋

支持!!!说的很诚恳!!这真的是个很严肃而长远的问题!!!

新浪微博达人勋

如果没有条件,还非要养,真的是对自己和动物都不负责的一种表现
如果你能把宠物带回国,留学期间养个什么也不是问题
或者你能留下拿身份,你养个也可以
如果你没这个打算,干脆就别养
猫猫狗狗长了半大就送人,太不负责任了,尤其是狗狗
你想想你爹妈要是把你养了一半就送人养,是什么滋味啊

还有,重申!没钱就不要养宠物!

新浪微博达人勋

看了一台那个节目 真是毛骨悚然。。。。
各位家长 可得看好了自己的宝贝。。。。

新浪微博达人勋

回复 65F 的帖子

什么节目啊? 我就是问问 让人毛骨悚然的节目我不看 我胆子小加心太软~

新浪微博达人勋

猫猫狗狗屠宰场 而且是虐杀的

新浪微博达人勋

回复 64F 的帖子

说的太对了 我应该把你这句话框起来

不介意我把这些话加到第一页吧?

新浪微博达人勋

回复 67F 的帖子

这又是在中国? ? 不会把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶起初养偶加咪的时候也是一时冲动···并没有经验

不过现在它已经3岁多了 而且已经顺利移民中国了

新浪微博达人勋

回复 70F 的帖子

就是啊

我国内的地区的人都在每年起伏的时候会要吃狗肉 我还使劲劝我同学别吃来着   估计人家又觉得我装b了

新浪微博达人勋

对了 好象是昨天看报纸 说法国海关扣了一批从中国过来的皮草 好象是这边温州人的服装店的
恐怖的是 说皮草的领子是猫毛和狗毛 我倒

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2008-11-15 23:09 发表
说的太对了 我应该把你这句话框起来

不介意我把这些话加到第一页吧?

不介意~~

新浪微博达人勋

原帖由 游泳猴 于 2008-11-15 23:58 发表
对了 好象是昨天看报纸 说法国海关扣了一批从中国过来的皮草 好象是这边温州人的服装店的
恐怖的是 说皮草的领子是猫毛和狗毛 我倒 ...

我一个朋友,兽医,参与了前段时间江苏还是上海的一个猫咪贩卖案后续的义工,给猫看病,现在她还留了近20只,在慢慢的找人送养,她说那些猫真的很可怜,特别是每天早上要去猫宿舍清理尸体的时候,每天都有几个死掉的,太可怕了,她本来跟公婆住的,为了猫,自己租了个公寓,在郊区,3间房,两间给猫住,一间她和老公住