QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julie63

养宠心得 给想养猫养狗的留学生提个醒!!!你有条件养吗???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2008-11-13 21:03 发表
刚才6台新闻里又说海关发现中国用猫和狗的皮毛制造的一批衣服 !

有些国人怎么心那么黑 靠虐杀动物发财 真是穷疯了 咒死他们

1台也报了。。。。
这些动物的皮毛竟然比仿毛还便宜,生命的价值竟然如此廉价?!!!!

新浪微博达人勋

我想养,但是一是房子不允许(公寓禁止养宠物),二是最主要的,我假期回国或者出去玩怎么办?不舍得把自己的宝贝托来托去。一次两次还行,关键以后一年要几个月不在,宝贝想我可怎么办。
所以忍着什么都不养,忍的很辛苦,就常来宠物版看看。等将来我生活安定了能付起责任了再养,从小养到老。

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

有时候碰到法国人说中国人怎么虐待动物 我都不知道怎么回答 我知道有一些网站是专门有一些中国人怎么虐杀动物的影片 我觉得没有人会忍心去看 那法国女的说她看了那网站不到2分钟就受不了了 使劲哭 我也在电视里看过一些镜头 真的不是普通人能接受的画面 那些小动物被关在小笼子里 那眼神。。。。

然后我听了这些对中国人虐待动物的事 我就只有装作没听见 法国女孩后来觉得尴尬 就改说加拿大这些国家了

新浪微博达人勋

回复 32F 的帖子

可爱的人 ~
我也是把猫当女儿养

新浪微博达人勋

额 我就是有冲动的人 现在彻底打消念头

新浪微博达人勋

帮顶一下!!!支持LZ的观点。。。。。我也有一只狗狗,不过还好我家有一个大阳台

新浪微博达人勋

非常同意!我家现在7只狗,真的很费劲!幸亏5只还是baby

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 38F 的帖子

改天她女朋友瞒着他怀孕了 也给他一个惊喜

新浪微博达人勋

回复 37F 的帖子

你准备把那5只小狗都自己养?

新浪微博达人勋

我家的想养只羊放在后山,当除草机用,不然一下雨就草长蝇飞的

新浪微博达人勋

LZ说的很有道理 支持
之前刚养儿子的时候家里面很大 买了好多玩具给它玩 前段时间搬家了 小了一半 刚开始很明显儿子不适应 后来我只能每天用更多的时间陪它玩和睡觉 现在它是习惯了 可是我又不舒服了 因为现在它就玩一个球球和一个小老鼠的玩具了 有时候觉得儿子好委屈哦
每次看见版里面送养的帖子就很不舒服 真想骂几句:怎么那么多借口不能带回去呢 还是没有把它当成儿女啊
反正我是不能离开我儿子的 我家男人经常对儿子说:儿子 你妈妈就算不要我也会要你地 所以你要乖
借着LZ的地方说几句:想养宠物的同学们 希望你们真的考虑好哦 这是长远的问题哦 可不是一时的新鲜 一但把它们领回家就是亲人了 

新浪微博达人勋

回复 41F 的帖子

想法不错 这样还有羊奶喝 还可以剪羊毛做衣服 吃fromage de chèvre 这样算来吃穿用行都包了
你家那位很有天分

新浪微博达人勋

回复 42F 的帖子

同意!我几年前就是因为家里面积有限 我没事就常常带猫去公园走走 遛猫
我有一次带我的猫出去公园散步 结果猫的项链是松紧带的 猫突然受到惊吓 跑走了 好不容易被我抓回来了 它还是怕 使劲想跑 我用尽全力抱着它 还被它咬到手指出血 几个行人看到有血 很紧张的看猫 结果一女的很镇定的告诉别人 : 没事! 血是人流的 不是猫流的  
  我流血就不痛啊!!

我容易嘛! 哎 !
还不是房子小 想猫能有点空间可以透气啊!

新浪微博达人勋

支持这篇帖子

因为爱它  所以我不养它。
handle + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25