QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

还是看电视看来的,讨论讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来个题外话,国内不是有很多护士吃那个的吗。说是很补,不知道这边的护士吃不吃?(rf28rf)
有点恶心阿,我对不住大家阿

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-11-13 16:21 发表
俺当时的胎盘没完全出来,他们伸手进去掏的

那会不会很疼??????
手伸进去,还掏!!!!!!!!!!!!!!!
送进去的时候很简单,出来好难
好恐怖!!!!!!!!!!!!!
还是不要生得好

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-11-13 16:27 发表
来个题外话,国内不是有很多护士吃那个的吗。说是很补,不知道这边的护士吃不吃?(rf28rf)

就是有吃的咱们也不知道,他们吃了要是公开了,会不会是很大的新闻?
这边听到吃猫吃狗狗很惊骇了,何况吃人胎盘?

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-11-13 16:27 发表

这边不会的,我想,国内还有人往家带,还有医院卖这个,我同学吃过,想想就恶心,这有点像人吃人,我受不了

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-11-13 16:34 发表

那会不会很疼??????
手伸进去,还掏!!!!!!!!!!!!!!!
送进去的时候很简单,出来好难
好恐怖!!!!!!!!!!!!!
还是不要生得好 ...

要是在医院生,给打麻药的。不过在家的话就还是要送到医院
所以,何必呢?

新浪微博达人勋

我住院的时候就有一个是在家生的,我的对床佩服的不得了.

新浪微博达人勋

原帖由 随风飘过 于 2008-11-13 16:52 发表
我住院的时候就有一个是在家生的,我的对床佩服的不得了.

我很佩服在家生的人,至少人家没有用麻药,我想要是自己生没有麻药 得话,还不疼死了?

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-11-13 16:25 发表

你这个还算是按肚子就能按出来,,,有时候不出来医生直接手进去淘出来的(rf18rf)

国内也是这样啊,我知道两个妈妈都说生孩子都没有掏胎盘疼,那滋味儿,太痛苦了。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-11-13 16:35 发表

就是有吃的咱们也不知道,他们吃了要是公开了,会不会是很大的新闻?
这边听到吃猫吃狗狗很惊骇了,何况吃人胎盘?

没有啊,我的sf都知道可以吃。我原来准备把胎盘埋了,种棵树,可惜后来去医院生,我嘱咐了留下胎盘,那帮医生护士给忘了。

新浪微博达人勋

原帖由 stcat 于 2008-11-14 14:56 发表

没有啊,我的sf都知道可以吃。我原来准备把胎盘埋了,种棵树,可惜后来去医院生,我嘱咐了留下胎盘,那帮医生护士给忘了。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-11-13 14:44 发表

因为稻草灰消毒?

我记得在国内的时候看过一个古代妇女生产过程的纪录片,确实说到过在稻草灰上生,原因就是,第一,稻草灰已经经历过高温,所以是无菌的,第二,稻草灰的厚度可以降低婴儿落地时产生的冲撞,达到保护婴儿的目的. 看完之后,我觉得很钦佩古代那些勤劳坚韧的妇女.

新浪微博达人勋

据说在家生的好多是黑人,是传统还是啥的

新浪微博达人勋

以前我姥爷生病,我妈妈给他弄了个胎盘吃,怕他不吃还是炒到菜里的,貌似我也吃了一块,不过小时候的事情,都不记得了,只记得胎盘不是新鲜的,是干的,也不知道是啥东西的胎盘,但是我娘在医院工作来的,我表妹他们都谣传说是人的,恶心了我好久

新浪微博达人勋

胎盘是入中药的,叫紫河车,补血养气的。不过当菜吃是蛮恶心的

新浪微博达人勋

我看过另外一个节目,还有妈妈在野外生呢,还特意找了快没人的草地