QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

还是看电视看来的,讨论讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-11-13 15:22 发表
不敢。。。。。。

万一万一万一难产怎么办

电视里面说什么救护车还有消防队会很快来

新浪微博达人勋

现在越来越多人在家生了。我就准备在家生的,但是生了半天没生出来,后来才去医院的。现在想想没有遗憾,因为在家生和在医院生,我都尝试过了。

新浪微博达人勋

原帖由 stcat 于 2008-11-13 15:32 发表
现在越来越多人在家生了。我就准备在家生的,但是生了半天没生出来,后来才去医院的。现在想想没有遗憾,因为在家生和在医院生,我都尝试过了。 ...

厉害,真佩服

新浪微博达人勋

我也看了,由个女的找不到接生婆,说是打算自己一个人在家生,太猛了。。。

新浪微博达人勋

在家生也要有那些仪器在旁边,比较有安全感

新浪微博达人勋

我比较胆小,绝对不在家里生,生孩子太多意外情况会发生,不是一个接生婆就什么都可以搞定了。
万一危急情况发生,送医院都怕来不及了,母子安危啊,还是保障点安全点好,环境氛围都无所谓了。

医院里那么多仪器监控着,那么多医生和护士侯着,心里比较有安全感。

新浪微博达人勋

嘻嘻,等那些庞大的仪器都搬进家安装好,估计孩子都已经生出来了。

原帖由 陀陀螺 于 2008-11-13 15:53 发表

新浪微博达人勋

俺承认,俺没追求,随大流吧,貌似比较安全

新浪微博达人勋

有仪器也不行,你知道法国医院。如果胎盘不出来,他们怎么做吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-11-13 16:00 发表

有仪器也不行,你知道法国医院。如果胎盘不出来,他们怎么做吗?

怎么做?我看电视里面那女的到了医院,胎盘就自己出来了,所以不知道出不来怎么办?

新浪微博达人勋

医院里面也不是所有的机器都在旁边的,所以在家生,也就是一个监视胎儿的机器,给小宝宝的氧气,其他也没什么了

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-11-13 16:00 发表

对啊,胎盘上哪儿去了,当时生的迷迷糊糊的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-11-13 16:10 发表

对啊,胎盘上哪儿去了,当时生的迷迷糊糊的

我妇科医生一边按我肚子,一边给拉出来的.
拉出来以后还给我看,说是完整的,很新鲜(他当时真的用FRAIS(rf13rf) )
血淋淋,看得我都晕了.(rf8rf)

新浪微博达人勋

俺当时的胎盘没完全出来,他们伸手进去掏的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-11-13 16:17 发表

我妇科医生一边按我肚子,一边给拉出来的.
拉出来以后还给我看,说是完整的,很新鲜(他当时真的用FRAIS(rf13rf) )
血淋淋,看得我都晕了.(rf8rf)

你这个还算是按肚子就能按出来,,,有时候不出来医生直接手进去淘出来的(rf18rf)