QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还是看电视看来的,讨论讨论

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打死也不会,除非还没到医院她他就自己出来了

新浪微博达人勋

我还看说有假的接生婆呢!

新浪微博达人勋

我老公说,在法国几乎没有在家生的。除非上厕所掉出来的。。。

新浪微博达人勋

我奶奶说他们生孩子是坐在稻草灰堆上的生的

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-11-13 14:42 发表
我奶奶说他们生孩子是坐在稻草灰堆上的生的

因为稻草灰消毒?

新浪微博达人勋

绝对不会。。。生孩子的时候那么疼,谁还会在意人家对你态度的冷暖以及周围的环境啊。

新浪微博达人勋

原帖由 grace_kelly 于 2008-11-13 14:35 发表
我老公说,在法国几乎没有在家生的。除非上厕所掉出来的。。。

那你老公应该看看m6的66分钟,里面不会少在家生的
而且还有生双胞胎的

新浪微博达人勋

原帖由 深ぃ白色う 于 2008-11-13 14:51 发表
绝对不会。。。生孩子的时候那么疼,谁还会在意人家对你态度的冷暖以及周围的环境啊。

电视里面的妈妈他就这样说的,第一个孩子,就是在医院里面生的,然后她很难过 ,她还说是痛苦的经历
再也不在医院生了,找了个接生婆就在家生,生了以后,胎盘不出来,后来被接到医院,到医院胎盘就出来了,然后他们就穿衣服回家了

新浪微博达人勋

我昨天倒是不知道在什么台,看了大红灯笼高高挂这个片

新浪微博达人勋

回你的主题,我觉得在医院生有安全感,也很温馨啊,生下来孩子就给你抱的啊,还有护士帮忙给孩子洗澡护理什么的,晚上孩子闹的厉害还会被护士带走,保证妈妈休息好

新浪微博达人勋

我也看了,但我还是想在医院生,比较安心,还有就是不想反传统。我pp那个大惊小怪的人,一定会在边上叫得像个被活生生地把毛的鸡,我到时候连叫她闭嘴的力气都没有了,还是躲到产房里,世界一下之就安静了

新浪微博达人勋

我觉得生孩子还是有很大的危险的,即是在医院里面都不能保证就不出事故,更何况在家里,什么仪器都没有呢!
我同学的姐姐就是在医院里面生孩子,大出血,孩子都没生出来就死了
还有我的小学老师,这个老师和我家是邻居,她可好了,孩子生出来,什么都是好好的,推到病房下身出血,好像井喷一样,在推过去抢救就不行了,孩子的生日,娘的忌日,我这个老师的爸爸妈妈见不得这个孩子,老觉得这个小外孙害死自己的闺女,他们和我妈聊天的时候说也很想这个孩子,毕竟是自己闺女的孩子,亲外孙,可是一见到这孩子,就像自己的闺女,就想没有这孩子自己闺女挺好的,就很生气

新浪微博达人勋

不敢。。。。。。

万一万一万一难产怎么办

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-11-13 15:01 发表
我昨天倒是不知道在什么台,看了大红灯笼高高挂这个片

不是arts吧!他们可是老演这种电影

1234下一页