QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

好大的蘑菇啊!好像小号的降落伞
这个时候上网,看的我都饿了,丰盛啊丰盛
虽然很迟了,但送上两个生日祝福-----木木和马修,给出生在美丽秋天的孩子

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

Post by zymyz
欣欣 你老公生日的时候叫他多抹点蛋糕在你脸上 呵呵
祝他生日快乐

你有时间也一起来嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 心言指语
好大的蘑菇啊!好像小号的降落伞
这个时候上网,看的我都饿了,丰盛啊丰盛
虽然很迟了,但送上两个生日祝福-----木木和马修,给出生在美丽秋天的孩子

謝謝  这个帖子应该吃饱喝足的时候看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by stella_欣欣
你有时间也一起来嘛

恩 如果徒步结束得早的话  就过去用蛋糕抹你的脸:

新浪微博达人勋

下次找個什麼日子一起去吧 ﹐我还惦记着另外一个冰淇淋娃娃呢

好啊好啊,,,,,,,,,,,我期盼已久

新浪微博达人勋

Post by marswang
报道
mars

新兵来了

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
新兵来了
民兵

新浪微博达人勋

恩 如果徒步结束得早的话 就过去用蛋糕抹你的脸:

来吧来吧

我带一桶奶油过去...

新浪微博达人勋

什么时候还有徒步啊.

新浪微博达人勋

好丰盛啊,羡慕中.......

新浪微博达人勋

这日子过得很温馨啊~!!
搜索有关枫丹白露的资料,就看到这个啦~

新浪微博达人勋

好丰盛
你们吃海鲜的那个餐馆 pedra alta 是在什么地方 是不是在郊区 没有公交或者RER达到的呢?
谢谢