QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

吃饱喝足拍个照

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

然后睡觉
据说 鼾声此起彼伏  所以马修没睡好
我没听到  就是有点冷
而caval那边是觉得太热了  当然啦 他们那个豪华大气垫

第二日起来
我淋浴出来
aken问有热水啊
我说有啊

他就进去洗了 然后听见惊叫
”好冷的热水“

我没告诉他 我的心理过程
我是想人家大冬天还特意冲凉水澡来锻炼意志力呢
所以我想想就忍着坚持洗完了  

15号了 空气特别好
木木我煮芝麻糊来给大家吃  真难吃
我怕大家不好意思 带头倒掉了
亏得caval 和 马修都喝完了

然后出发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

接下来有些违背驴版的宗旨

第二日的午餐  忒腐败了一点
可是看到有两个寿星的情况下  大家就忍了吧

首先海鲜大餐
拿号排队  我们拿到的32号,当时叫到第5号  #··#%……—*()

aken说这家又便宜量又足  不可错过

所以我们就巴巴的等了1个小时  

果然名不虚传

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各人合影 我们的酒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吃饱了zhangxiao就玩开了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还送了两盅海鲜汤

甜点  哇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩  温情细节

zhangxiao帮家属清理指甲  

caval 和1+1

aken

困了的马修

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩 这样美味的一餐每人20多欧 很划算吧
所以是不是要特别介绍一下呢 马修举一下广告牌 呵呵
然后特别介绍一下我的男仔冰淇淋
还有一个女仔的 下次有机会带回来

出店门 看到大龙虾池

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回巴黎了

到小栗子家  朋友都到齐了  火锅

真的很感谢大家 辛苦工作 让我的生日这样有口福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的

马修的

我的

马修的

毛姐姐在点蜡烛
蜡烛是吹不灭那种 多谢欣欣的家属帮忙吹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的

马修的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 不是我干的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

带领我家男仔和小六儿 谢谢大家

下次再见啦

这报告写得我......从天亮到天黑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵 迟到的生日祝福
祝两位生日快乐~

谢谢哈雷

新浪微博达人勋

嗯,真的很棒,鲜艳的蘑菇不能吃,漂亮的女孩有人爱,美丽的风景最宜人,丰盛的晚宴真馋人.^_^^_^,还有海鲜,火锅和蛋糕.水果奶油冰激凌.